Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur zu empfehlen!
Uns hat der Urlaub im Alua Gran Camp de Mar sehr gut gefallen. Das Hotel überzeugt durch seine schöne Lage und ist perfekt für einen ruhigen Strandurlaub geeignet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Schöne Erholungsoase!
Ruhige Lage, schöne Poollandschaft, lecker Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, sauber. Keine Partymeile - ideal für Paare!
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und Urlaub im Alua Gran Camp de Mar Hotel. Die Lage und Umgebung war einfach top! Das Personal ist sehr freundlich. Immer wieder gerne. :-)
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Ruhiges Hotel, wunderschön gelegen in kleiner Bucht, wirkt auf den ersten Blick sehr groß. Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder ☀️☀️☀️☀️☀️
Klasse Hotel in absoluter Top Lage mit den freundlichsten Mitarbeitern 👍👏👍 die wir kennen. Wir waren zum 2. mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel !
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber und die Animation bietet jeden Tag etwas anderes an. Gerne wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ist sehr ruhig gelegen. Kann man nur empfehlen!!!!!
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist gut weiter zu empfehlen.
Mein erster Eindruck war positiv, nur im Speisesaal Geräusch Pegel sehr laut. Haben dann versucht im im Freien zu Essen.
UrlauberUndUrlauberin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Lage - Gute Basis für Südwest-Mallorca
Größeres Hotel in schöner Lage. Direkter Strandzugang. Einrichtungen funktionieren sind aber zum Teil etwas älter.
Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Essen super, Sauberkeit ,Service (Bedienung) nicht
schöne Anlage, sauber,Essen super mangel: sollte man morgens die vor 9.00 Poolöffnung reservierten Liegestühle wieder die Handtücher einsammeln, steht doch auch in der Beschreibung keine Reservierung der Liegen, aber jeden Tag waren teilw.vor 7.00 Liegen mit Handtücher belegt und dann noch 2 Liegen, 1x mit Schirm und 1x in der Sonne, so dass wenn man später kommt keine Liege mehr bekommt...da sollte das Hotel durchgreifen und Abends als Durchsage mal darauf hinweisen