Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist ok....
Ein- und Ausgang etwas verwirrend am Pool entlang. Gastronomie könnte besser sein. Strand bzw. Buchten schön. Im Gesamten ok
Karl-Heinz S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Urlaub für Familien an einem Traumstrand
Das Hotel hat eine top Lage an einer der schönsten Buchten von Mallorca. Vom schönen Außenpool bis zum feinen Sandstrand nur ca. 100 m seitlich gelegen. Vom Strand bis zum Hotelzimmer ca. nur 5 Minuten ! Ideal für Urlaub mit Kindern ! Hotelpersonal schon lange für dieses Hotel tätig und sehr, sehr freundlich und Kinderlieb. Sauberes und ordentliches Hotel. Sehr ruhige Lage, nur wenige Geschäfte vor Ort. Abwechslungsreiches Live-Abendprogram im Hotel. Top Urlaub zum erholen.
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum perfekter Urlaub mit unbeschreiblichen Erin
Besonders die Animation war besonders gut geplant und die Angebote von Miguel haben mir sehr gut gefallen Die Aussicht auf Meer und Gebirge sind unbeschreiblich schön
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert. Würde jederzeit wieder kommen.
Beste Lage -optisch sehr guter Zustand -sehr freundliches Personal - ideal zum entspannen. Ich würde aber immer im Herbst oder Frühjahr buchen, da dann alles angenehmer und ruhiger verläuft.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt. Das Hotel war sehr schön. Besonders der Service und die einmalige Kinderanimation behalten wir in besonderer Erinnerung. Unser 2-jähriger Sohn erzählt noch 3 Wochen danach, wie toll die „Mini-Disco“ für ihn war. Die Lage ist bombastisch - direkt am Meer. Paguera ist auch nicht zu weit entfernt, falls man mal eine Shoppingstrandpromenade aufsuchen möchte. Die Zimmer vom Hotel sind etwas klein, aber wir haben uns sehr selten dort aufgehalten, weswegen das überhaupt nicht…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schön gelegenes Hotel mit sauberen, modernen Zimmern. Buffet abwechslungsreich und schmackhaft. Freundlicher, aufmerksamer Service. Lage wunderbar ruhig. Wer abends etwas Trubel möchte, sollte in den nächst gelegenen Ort Paguera mit seinen vielen Bars und Kneipen fahren. Möglich mit öffentlichen. Bus. Haltestelle beim Hotel oder mit Mietwagen, den ich grundsätzlich empfehle. Man will ja mal auch die Insel erkunden und nicht nur im Hotel verweilen.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel - super Lage.
Tolle Lage, super Essen und sehr freundliches Personal. Waren nun das 14. Mal in diesem Hotel. Das sagt schon alles. Wer nicht den ganzen Trubel möchte und nur Entspannung sucht ist dort genau richtig. Leider haben wir dieses Mal das Spa nicht benutzt. Das Wetter war zu schön!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ganz nett, aber keine Wiederholung geplant.
Hotel sauber aber schon alt und viel Flickschusterei. Personal gut. Essen gut und vielfältig. Pool gut, jedoch zu wenig Liegen. All Inn lohnt sich nicht. Strandnah.
Bia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, ruhige Lage
Tolles Zimmer mit super Aussicht zur seitlichen Bucht. Alle sehr freundlich, kurzer Weg zum Meer. Leider zu wenig Liegen am Pool. Man sollte die Liegen nicht reservieren, aber wenn man es nicht tut, hat man den ganzen Tag keine Chance mehr auf eine Liege. Animation präsent aber nicht aufdringlich wenn man nicht will. Ich hätte mir am Pool eine Kleinigkeit für mein Kind zum Spielen gewünscht. Aber alles in allem ein toller Urlaub!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Positiv überrascht
Wir zählen zu den Stammgästen die bereits vor 10 Jahren (Olimar) das erste mal und die darauf folgenden Jahre bis 2018 (ROC Gruppe) jährlich im Juli für 12 Tage dort waren. Somit können wir den Vergleich zu nun dem nun dritten Betreiber der Alua Gruppe sehr gut ziehen. Der Service, das Essen und die Sauberkeit war bei Olimar unschlagbar. Bei ROC 2018 war es eine voll Katastrophe, von der Sauberkeit, dem Personalmangel, bis hin zu einer Abschaltung der Klimaanlage am Tag und über das Essen fehlen mir heute noch…