Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu grosses Hotel im Nirgendwo
Hotel war uns persönlich zu groß, es fehlte Individualität und Gemütlichkeit, Essen in einem riesigem Saal ohne Flair
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Erholsam
Das Hotel liegt wunderschön. Das Essen ist gut, allerdings ist in der Qualität hat noch „Luft nach oben“. Das Nachtisch Angebot ist fast jeden Tag gleich und nicht ausgefallen. Gut, frisches Obst ist immer da. Pool: dass Liegen belegt werden, ohne dass sie benützt werden, ist ärgerlich. Hier würde ich bitten Handtücher vor 9.00 h ohne Besitzer konsequent zu entfernen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schönes, aber großes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, abseits vom Tourismusrummel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gepflegt uns sauber.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub
Das personal ist sehr nett. Essen ist viel und gut. Pool könnte bisschen größer sein. Zimmer auch wir auf dem Zimmer und sauber
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Große Hotelanlage. In gutem Zustand. Für uns das erste Mal Mallorca und es hat uns gut gefallen. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolle Zeit mit der ganzen Familie
Das Hotel hat eine für uns hervorragende Lage. Als Paar waren wir schon öfter in diesem Hotel und da es sehr zu empfehlen ist, sind wir jetzt mit den Kindern und Enkelkindern dort gewesen. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuhebn. Danke für die schöne Zeit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können es nur weiter empfehlen
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel .Alles in allem Top. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen . Sehr nettes Personal !!!
Lita (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Lage und schönes Hotel
Ein Hotel in top Lage. Direkt am Strand mit großer Pool Anlage. Sehr sehr kinderfreundlich und liebes Personal, dass sich um alles kümmert. Wir können es sehr empfehlen.
Achim (46-50)Deutschland
Mallorca Strandurlaub
Hotel ist sauber, Kundenwunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Lage ist super. Essen ist gut. Hotelsafe und Parkplatz kosten extra. Betten etwas durchgelegen. Reglung Klimaanlage nicht optimal. Defekte im Wellnessbereich.