Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel im Herbst für Senioren.
Zur Erholung im Herbst ideal geeignet: Genügend Liegestühle am Pool, damit kein Frühaufstehen um 6 Uhr zum Reservieren mit Handtüchern. ;-) Das Meer war wärmer als der Pool. Lediglich die kleinen Piranhas haben mich einige Male gebissen, als ich länger im Wasser stand. Das Hotel sehr empfehlenswert!!! Leider hat das Hotel kein Eingangsportal, sondern nur einen Zugang über Treppen und am Pool vorbei.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
weiterempfehlung
Das Hotel ist mit einigen Ausnahmen gut, was uns sehr gestört hat dass die Liegen ab 5.00 Uhr morgens reserviert waren und Nachts viel ramba zamba war bis 2.00 Uhr morgens. Hotel war als es zur Roc und Cran Gruppe gehörte besser!!!
Ann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung pur
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes Zimmer. Die müssten allerdings mal instand gesetzt werden. Das Personal ist sehr nett. Das Büfett reichhaltig.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer Ruhe braucht ist hier richtig.
Die Aussicht ist atemberaubend, wenn man nicht gerade die Gärtner beobachtet, wie sie das Grünzeug ins Meer entsorgen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Meerlage mit Einschränkungen
Empfehlenswertes grösseres Hotel in schöner Lage ( aber nichts für Ruhesuchende) 4 Sterne werden für uns schon länger nicht mehr ganz erreicht ( Sind langjährige Stammgäste) .Wir haben allerdings auch ein Mietauto und sind oft unterwegs. All Inclusive für um 100 € ist akzeptalbel wenn man keine allzugrossen Ansprüche hat.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel in toller Lage mit Luft nach oben
Die Anlage ist im großen und ganzen gut , allerdings fehlt die Liebe zum Detail. Wir sind als Freunde vereist und der check in war eine Katastrophe. Man wurde von A nach B geschickt und bekam keine adäquate Auskünfte. Die Zimmer sind klein , aber sauber.
Hubert und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Uns gefällt der Ort und die Lage des Hotel
Waren zum 3 mal da hat sich schon einiges Verändert zu wenig Personal in der Bar immer Lange Anstehen darf eigentlich in einem 4* haus nicht sein .Hygiene Maßnahmen waren OK aber Desinfektions Spender wurden nicht aufgefüllt. Speisen wenig Gewürzt und im Speisesaal eine Akustik wie im Bahnhof .Nicht schön ist das man die Strandliegen mit 5€ bezahlen muss .Die Lage ist einfach Top. Nettes Personal .
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder so schön war es
Das Hotel ist sehr schön das Personal einfach prima und das Essen eine Wucht alles in allem ein tolles Hotel einfach toll
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Negativ überrascht
Hotel für die Rentner. Essen immer gleich, nichts besonderes. 40 km von flughafen... 3 Std transfer. Der wer hier positiv schreibt, war glaube ich nie in andere Hotel und kann es nicht vergleihen. Zimmer mit seitliche Meerblick ist ein lach Nummer
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschön gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, direkt am Strand. Ein paar kleinere Geschäfte sind in direkter Umgebung auch eine Apotheke und ein Arzt. Wir hatten während des Aufenthalts ein Auto und haben Mallorca erkundet.