Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub zum Abschalten
Sehr freundliches Personal direkt am Strand abwechslungsreiches Essen sauber ruhige Umgebung Familienfreundlich
Dirk(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterhin empfehlenswert
Gute Lage direkt am Meer, sehr nettes Personal. Waren schon mehrmals dort: Essen hat in Qualität sehr nachgelassen, Zimmer mit Meerblick.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel mit Zugang zum Strand
Sehr modernes Hotel mit Strandzugang. Freundliches Personal und Essen super Auswahl! Kinderpool. Lage ist auch schön.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder Alua Gran de Mar.
Zuerst das Gute: die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist super. Kurzer Weg zum feinen Sandstrand. Nun das weniger gute: trotzdem wir AI gebucht hatten, wurde die Minibar nicht gefüllt. Das Essen ist zum größen Teil ungenießbar und kalt. Abends gab es sehr oft das gleiche , wie Mittags. Die inklusiven Getränke bitte nicht trinken. Alles schmeckt nach Chemie. Nur die Getränke, die man bezahlt, sind genießbar. Snackbar am Pool ist das Letzte. Erst wartet man 30 Minuten, bis überhaupt jemand kommt und dann wir gesagt…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ansprechendes und schönes Hotel am Meer
Ansprechendes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern an einer schönen Meeresbucht. Habe mit der Familie meiner Tochter eine angenehme Woche bei schönem Wetter im Alua Gran Camp de Mar verbracht. Pool , Essen und Einrichtungen waren super. Besonders hervorzuheben war das freundliche Personal. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel für Gäste die es ruhig mögen
Das Hotel besticht mit einer sehr schönen Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche werden stets erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Und hat es gut gefallen in dem Hotel sehr schöne Anlage sehr gepflegt 😊 Essen sehr gut und Personal sehr freundlich uns sehr gutes Reinigungspersonal 👍 Nur Biergläser könnten mal angeschafft werden da das Bier aus Wassergläser nicht schmeckt 😊
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert!
Gute und saubere Zimmer,etwas hellhörig. Rezeption sehr nett und hilfsbereit! Essen war reichlich und Gute Auswahl!
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub!
Sehr sauberes Hotel und leckeres Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage. Kommen gerne wieder 😊
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Nettes AI Hotel in einer recht ruhigen Bucht. Das Hotel ist gut erhalten, kann aber sein Alter nicht wirklich verbergen.