Kena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Alle MA sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend, für jeden etwas dabei. Die direkte Strandlage, von wenigen Gehminuten zaubert ein tolles Panorama
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Grosses Hotel, in traumhafter Lage!
Super Lage in der schönen Bucht von Camp de Mar! Hier kann man Mallorca ohne Prolltouristen genießen! Kleine, exklusive spanische Restaurants laden zum Essen,Trinken oder zum Relaxen ein! Interessante Promihäuser ranken sich um die Hügel der Bucht!
Sascha(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War ein echt toller und schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber der Ausblick (direkter Meerblick) ist wirklich wunderschön. Eine sehr schöne Strandbucht ist direkt neben dem Hotel.
Franz Julius(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Lage in der Bucht von Camp de Mar
Wir waren schon mehr als 10mal in diesem Hotel, weil uns die Lage und der Ausblick jedes Mal aufs Neue begeistert. Nur leider ist es mittlerweile etwas "in die Jahre gekommen".
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Tolle Lage, sauber und super nettes Personal. Essen gut bis befriedigend. Waren zum 10 mal da. Strand nur 50 Meter entfernt. Ruhig.......
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmer . Die Mitarbeiter an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Der Strand in der Nähe könnte / müsste vom Seegras gereinigt werden
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Urlaub
Alles perfekt Service super, Ambiente super freundlich, Sauberkeit top. Essen für jeden etwas dabei Umgebung eindach super, ob shoppen oder Sandstrand alles in unmittelbarer Nähe.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön für Familienurlaub
gute Lage mit Pool und direkt am Meer. Gutes Essen und nettes Personal. Familientauglich. Ruhiger Ort Camp de Mar lädt zum entspannen ein
Stefan (56-60)Deutschland
Sehr entspannter Kurzurlaub
Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Eine sehr große Auswahl bei den verschiedenen Mahlzeiten. Hotel-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöner Urlaub
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt das Personal ist freundlich und aufmerksam wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Neste Urlaub ist schon geplant