MARITA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Weiterempfehlung
Seit der Übernahme letztes Jahr von der Roc Gruppe, geht es nur bergab Wir waren zuvor 6 Jahre immer um die gleiche Zeit und sehr zufrieden. Schon letztes Jahr bemerkte man den Unterschied aber wir sagten uns ok wir probieren es nochmals aber das war eine schlechte Idee Das Essen ist sehr schlecht, wenn man etwas mit denkt, sieht man das es 2 bis3 mal aufgewärmt wird immer auf verschiedenen Weise. Nicht zu empfehlen am besten nur Frühstück wählen und es gibt verschiedene kleine Lokalität außerhalb die sehr gut…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Roc Gran Camp de Mar
Roc Gran Camp de Mar liegt traumhaft in der Bucht von Camp de Mar. Sehr groß, sehr viele Zimmer. Der Eingangsbereich liegt direkt am Poolbereich, so dass man, wenn man kommt, fast über die Sonnenliegen stolpert. Im Innern ein großer Rezeptionsbereich, der mit einem übel riechenden Raumduft beduftet wird, man möchte sofort umkehren und wieder gehen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Thomas Cook Opfer mit versautem Urlaub!
Umgebung Top, Zimmer klein aber sehr sauber! Service nicht vorhanden man muss sich alle Getränke selber holen, was unter Umständen Abends an der Bar sehr lange dauern kann! Essen mittelmässig aber ausrreichend, Gläser und Tassen ständig leer ( kein Wunder, die haben wohl nicht mehr genug, so oft wie es im Speisesaal poltert! All Inklusive lohnt sich nicht, da die Getränke im All Inklusive Programm schlecht sind! Animation kurz und knackig mit Dart, Bogenschießen und einigen Minispielen am Pool! (sehr nett…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Waren 7-14.3.20 dort, sehr zufrieden.
Das Hotel ist groß, optisch sehr schön, phantastische Küche! , sehr freundlich, Freizeitunterhaltung gut. Ab und zu Wasserprobleme morgens
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zweiter und leider letzter Besuch...
In die Jahre gekommenes Hotel, sehr schöne Lage, toller Pool, aber insgesamt ein sehr „einfacher“ Urlaub ohne Flair. Wir waren vor zwei Jahren bereits zu Gast, werden aber nicht noch einmal kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich super. Alles hat gepasst. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Essen war gut. Aussicht perfekt. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Wohlbefinden hängt auch viel von den anwesenden Gästen ab -das schönste und beste Hotel kann durch primitive Gäste vermiest werden. Finger weg von LMX - bei dieser Reisegesellschaft kriegen Sie keinen Menschen ans Telefon - nur Automaten. Service sehr schlecht - über LMX werde ich NIEMALS mehr buchen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nur die Lage des Hotels überzeugt uns.
Seit das Hotel ein ROC Hotel ist, kann es nicht mehr empfohlen werden. Der Spar-Rotstift ist spitz angesetzt. Themenessen gestrichen, Dessert lieblos. Tischdecken gab es im Frühjahr noch, jetzt nicht mehr. Bei sonnigem Wetter keine Möglichkeit auf der Freiterrasse zu essen (es fehlt das Personal). Die Cocktais sind ungenießbar im All-Inclusiv Bereich. Wir haben immer aufbezahlt um kein Zuckerwasser aus dem Hahnen zu bekommen (Espresso wurde auch gestrichen). Abendprogramm war noch nie besonders; jetzt ist "bingo"…
Max(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen!
Das All Inclusive Angebot ist völlig lächerlich. Alles ist davon ausgeschlossen. Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen sehr unfreundlich. Die Zimmerreinigung könnte nicht schlechter sein. Das Hotel verdient absolut keine 4 Sterne!
Yvonne(56-60)Deutschland
Positiv überrascht.
Sehr große, gepflegte ,renovierte Hotel-Anlage. Für Paare,Familien und Singles geeignet. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War schon mehrere male dort nicht ohne Grund
Sauberes Hotel, Innerhalb und Außerhalb des Gebäudes, Gute Lage, Gutes Zimmer, Gutes Essen, sehr Freundliches Personal, Gute Abendprogramme auch zum mit tanzen,