Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider nicht noch ein drittes Mal.
Das Hotel an sich ist in einem Zustand er dem spanischen 4 Sternen entspricht. Jedoch müssen in den nächsten Jahren kosmetische Reparaturen durchgeführt werden um den 4 Sternen gerecht zu werden. Für Feinschmecker ist das Hotel leider nichts, die Qualität der Speisen hat seit der Übernahme durch die Hotelkette ROC sehr stark nachgelassen.
Artur(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ich würde das hotel weiterempfen
wir waren nun schon zum sechten mal dort und sind zufrieden sonst würden wir ja nicht so oft da urlaub machen toller strandurlaub
Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war schon besser, aber wir kommen wieder.
Für ruhesuchende Urlauber ideal. Sehr grosses Hotel mit geräumiger Lobby. Sehr schöne Aussenanlage mit riesiger Terasse und grossem Pool. Kein Durchgangsverkehr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vorher 5 Sterne = jetzt nur noch 3 Sterne
Schönes Hotel in toller Lage , leider durch den neuen Besitzer zur Selbstbedienungsbude verkommen. Der ROC-Konzern hat ein vorher sensationelles Hotel (gefühlte 5-Sterne) mit so vielen Stammkunden übernommen. Jetzt wurde dieses radikal an dessen Sparkonzept angepasst.
Florence(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel, ruhige Lage, Essen eher schlecht
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war schön und sehr ruhig, modernes Bad. Nur paar Minuten zu Fuss von der schönen Bucht entfernt. Das Essen war leider nicht so lecker. Am Morgen hat es zwar immer frische Früchte und gute Auswahl. Aber das Abendessen hat mich enttäuscht. Salatbuffet ist top aber restliche Speisen sind viel zu fad und das Fleisch war immer zäh und auch null gewürzt. Das Gemüse war immer verkocht und ebenfalls fade. Die Desserts waren immer viel zu süss. Ich habe immer…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, stimmiges Gesamtkonzept!
Sehr sauberes Hotel in toller Lage! Freundliches Personal, exzellente Küche, schönes Ambiente. Angenehm ist auch die kurze Transferzeit nach Palma bzw. zum Flughafen.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Sehr gute Lage, Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut, Service wahr auch gut und es war ein erholsamer Urlaub.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit traumhafter Lage, aber Abzügen.
Absolut tolle Lage in einer schönen Bucht, auch der Außenbereich des Hotels kann sich sehen lassen, besonders hervorzuheben sind die Whirlpools auf dem Dach des Hotels. Ein toller Urlaub in einem guten Hotel, jedoch mit Abzügen.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großer "Kasten". Sehr schlechtes Essen
Großer "Kasten" in einer relativ kleinen Bucht gelegen. Viel zu kleiner Pool für die Anzahl der Gäste. Liegen am Pool dicht an dicht gedrängt.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert
Der Empfang ist sehr groß und angenehm, Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wenn die Coronerepedemie vorbei ist werden wir wieder ins Camp de Mar reisen