Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für den Preis mehr erwartet, aber in Ordnung
Alles in allem in Ordnung. Wir hätten uns für den Preis gewünscht, dass jeden Tag das Zimmer gemacht wird, dass Abends ein Programm/Show stattfindet(statt Live Musik)und dass man nicht so viele Extrakosten dort hat.(Liegen am Strand 8Euro pro Tag/Liege,Safe 3euro, Handtuchwechsel 1 Euro, Unter den Bäumen sitzen gegen Cocktails die man kaufen muss,...)Alles andere war ok.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht mehr das Hotel, das wir so gemocht haben!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und waren diesmal sehr enttäuscht. Seit kurzem ist das Hotel ein Roc-Hotel, wodurch sich einiges verändert zu haben scheint. Wir können es leider nicht (mehr) empfehlen.
Renate und Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub am Meer
Wir waren das 7.mal im Hotel Camp de Mar.Durch die Übernahme ist es um einiges schlechter geworden.Wir waren 2019 Ende Mai das letzte mal wieder dort und waren überrascht, wie wenig Gäste im Hotel waren.Ein Flügel des Hotels war ganz geschlossen,langjährige Stammgäste blieben weg und beim Mittagessen waren es meistens nur 30 Gäste.
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in camp de mar komme wieder danke 🤟
Sehr schönes Hotel super Essen die Lage einmalig Personal top immer für einen da Abendprogramm sehr gut danke an das team vom roc gran camp de mar
Birgit(56-60)Österreich
Schönes, modernes Hotel abseits des Trubels
Modernes 4-Sterne Haus, direkt am Strand gelegen, in einer kleinen, ruhigen, ziemlich naturbelassenen Bucht mit feinem Sandstrand. Swimming pool, schöne, hauseigene Liegeterassen, alles sehr gepflegt und sauber. Ideal zum Baden, Ausspannen, Spazieren und Wandern. Einziger Kritikpunkt: Schwaches Internet, bei "Arbeitsferien" etwas mühsam.
AFW(41-45)Deutschland
Preis, Leistung war ganz OKAY
Preisleistung war ok, Personal recht freundlich, Lage auch ganz nett, jedoch würde ich persönlich das in die Jahre gekommene Hotel nicht mehr Buchen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges gut gelegenes Hotel, nette Umgebung
sehr schöne Lage am Meer, -wir hatten ein sehr schön gelegenes Zimmer, sehr sauber, - netter Service in allen Bereichen @Hotel: wir fänden es schöner, wenn wir der gesamten Mannschaft einen Bonus hätten zukommen lassen können (Service Bar, Service Rezeption, Service Zimmer....) und nicht nur einzelnen Mitarbeitern. somit haben weder Gärtner, Poolreiniger oder andere im Hintergrund Arbeitende eine Chance auf Trinkgeld. Schade!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Das Hotel liegt in mitten einer wunderschönen Bucht. Es ist relativ ruhig, aber kleine Geschäfte sind fußläufig leicht zu erreichen. Es ist sehr sauber und der Service ist auch sehr gut. Die Verpflegung am Abend hat noch Luft nach oben.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte wunderschöne Aussicht, sauber und moder
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Ausblick aus dem Hotelzimmer ist immer mit Meerblick und wunderschön. Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist sauber und klar
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht
Sehr Größe s Hotel trotzdem sehr sauber. Sehr Nette Mitarbeiter und liegt in einer tollen Bucht. All Inclusive Leistungen gut