Philipp(19-25)Österreich
Entspannter Urlaub mit ein paar Störungen :-/
Ordentliche Anlage, nettes Personal, schöne aber leider sehr hellhörige Zimmer, Umgebung eher umspannend, wenig Action, Strand sehr gut besucht
Marie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In der Nebensaison kann ich es nur Empfehlen.
Die Lage ist Top, die Zimmer praktisch und schön, das Frühstücksbuffet super, aber das Abendbuffet ist sehr fade. Am besten sitz man draussen beim Essen, weil dort die Atmosphäre schöner ist.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel, mit sehr guter Küche
Für uns war das Hotel perfekt, da wir eine Woche zum Wandern auf der Insel waren. Es ist zwar ein sehr großes Hotel, was man in unserer Reisezeit im April kaum spürte. Das Angebot Halbpension plus hat uns sehr gut gefallen, wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erstmalig und definitiv letztmalig in diesem Hotel
Kein vier Sterne Niveau! Keine Erholung, Seele baumeln lassen ist nicht möglich, weil es durch die andauernde Beschallung mit Musik sehr laut ist. Kein richtiges all inklusive. WLAN funktioniert nicht. Ich hatte mich, aufgrund der sehr guten Bewertungen bei HolidayCheck, für dieses Hotel entschieden. Nun weiß ich, dass man mit dem Angebot, kostenlos Liegen zu erhalten, dazu gedrängt wird, eine gute Bewertung in dem Portal abzugeben. Das wurde uns, beim Bezahlen unserer Liegen von den Mitarbeiterinnen der…
Margita(51-55)Deutschland
Traumurlaub am Meer
Top Lage, direkt am Meer, Sandstrand, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen( kulinarische Themenabende) , tolles Animationsprogramm ( wassergymnastistik, Bogenschiessen, Tischtennis, Wasserball, Minidisko)
Andreas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr nett. Große Auswahl am Büffet. Zimmer sauber. Direkt am Strand. Wiederholungsfaktor: 100%
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gelungener urlaub
7-stöckiges, neu saniertes Hotel mit Pool..., Liegen auch direkt am Meer (Felsplattform), Sandstrand nur "einen Steinwurf" entfernt
THOMAS (51-55)Deutschland
Preis Leistung ist überdenkbar
HOTEL war ok, Zimmer guter Ausblick, Reinigung war gut bis Befriedigung, Essen war gut und ausreichend, Getränke All in eher schlecht, Wein gab es nur 3 Sorten trocken und andere aus Tetrapacks.
Karoline(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub war traumhaft, das Hotel war sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich und das Essen war hervorragend. Die Animation war klasse, lustig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist empfehlenswert bis auf die Küche.
Großzügige Anlage mit Erwachsenenbereich, verschiedene Bereiche mit Liegen, am Pool, am Meer, ein gemütlicher Sitzbereich unter Pinien, schön am Meer gelegen, freundlicher Empfang, großzügiges und vielfältiges Essensbuffet, leider fehlte dem Essen die Würze.