Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Schöne Strandlage, freundliches Personal, Essen ok aber Frühstück eintönig Ruhige Lage sehr erholsam. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Anja (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Eigentlich war alles echt top! Super Essen mit großer Auswahl, das Meer war glasklar und echt angenehm, Poolanlage war echt schön wir nutzten Sie hald nicht weil wir lieber ins Meer gingen - einfach nur empfehlenswert
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Schön gelegen in einer idyllischen Bucht. Freundliches Personal und trotz der Größe fühlt man sich willkommen in einer familiären Atmosphäre.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelkettenwechsel im Mai 2018- Bilder täuschen!
Das Hotel ist wunderbar gelegen in Camp de Mar. Das Wasser kristallklar und eine wunderschöne Unterwasserwelt. Camp de Mar ist eher klein, ein paar Shops und Boutiquen gibt es, absolut ausreichend. Die Lage des Hotels ist bestechend - deswegen können sie es sich dort auch leisten, eher schlechte Qualität in Bezug auf einige Punkte zu bringen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für Erholungsurlaub
Gute Lage um sich zu erholen - guter Service - Gute Zimmer - Gutes abwechslungsreiches Essen - nettes Abendprogramm alles so wie wir es uns vorgestellt hatten
Darius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ist sehr schõn.
Sehr gute Lage. Sehr nette Personal Essen ist sehr gut Alles ist sehr gut Wir werden hier wieder kommen Ich denke das ist ausreichend was ich geschrieben habe
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn man Ruhe und Erholung sucht gerne wieder.
Im März haben wir Erholung gefunden und ausspannen können. In der Hauptsaison würde ich nicht dort sein wollen. Das Essen ist nicht schlecht, könnte qualitativ jedoch hochwertiger und geschmackvoller sein. Wenn man allerdings den Preis von 970 € für zwei Personen dem gegenüber stellt, ist es in Ordnung.
Fatos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiger erholsamer Urlaub !
Für ein 4 * Hotel ganz in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist Vielfaltig und lecker! Da ich und meine 20 Monate alte Tochter aber einen Magen Darm Infekt bekommen haben und auch von andren Gästen mit Kleinkindern auch bestätigt bekommen habe, dass sie auch betroffen sind, ziehe ich einen Stern ab! Ich hätte mir gewünscht , dass wir im Zimmer eine minibar und Wasserkocher hätten, da mit Kleinkind Schnuller Wasserflasche oft gekocht oder desinfiziert gewaschen werden…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit toller Lage
Schickes 4 Sterne Hotel in optimaler Strandlage. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlichund hilfsbereit.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war super und wir sind deshalb die eine Woche nur im Hotel bzw. am Strand geblieben. Ein erholsamer Urlaub. Würden gerne wieder hin fahren.