Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehle es definitiv weiter👌
Wir lieben dieses Hotel, da es ruhig ist, das Personal ist super lieb, die Zimmer sind völlig ausreichend und sauber, die Massagen sind total entspannend und das Essen ist vielfältig und ausreichend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel - gute Erhohlung - Top-Personal
Hotel liegt unmittelbar am Strand - mit Zugang zum Wasser über eine Treppe über Felsklippe. Sandstrand ist ein hundert Meter entfernt aber sehr voll. Direkter Strandzugang nur für Hotel-Gäste ist über den vorgelagerte Hotelterasse optimal. Ich empfehle die VIP-Buchung, dann gibt es sogar reservierte Liegen mit großzügigem Platz am gesonderten VIP-Terassen-Bereich (auch direkt am Strand). Hotel ist größer als auf den Bildern zu erwarten - ca. 1.000 Gäste. Es verläuft sich aber und dank der VIP-Buchung war es sehr…
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage , Hotel okay , essen das letzte
Lage top , Sauberkeit okay , ruhig gelegen .... das 7x dort und ich kann den Ort Camp de Mar nur empfehlen. Negativ nach Inhaberwechsel sehr schlechte Essensqualität
PaSeA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen, tolles Hotel
Top Lage Sehr gutes Essen bis auf wenig Abwechslung beim Fleisch Relativ saubere Zimmer Animation mittelmäßig Wie kommen wieder
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub für eine Woche
Das Hotel ist sauber und ordentlich, die Zimmer wurden in letzter Zeit renoviert. Die Außenanlagen machen einen guten Eindruck. Das essen könnte frischer und abwechslungsreicher sein.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stammkunden waren und werden entäuscht sein
Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Essen , der Service und die Animation am Abend deutlich verschlechtert. Die Lage ist super, viele Deutsche, Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus und eine gute Busverbindung.
GISELA(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles ok bis ans Essen.
Gefällt uns sehr gut diese ruhige Lage und der freundliche Service vor allem an der Reception. Juhuu juhu juhui. Preis Leistung hat bestimmt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TopTopTop👍👍👍
Super Lage in einer der schönsten Buchten der Insel. Sehr sauber,freundlich mit schönem Blick auf das Meer. Sehr ruhige Lage. Essen und Getränke super lecker abwechslungsreich.
Miriam Veit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
War hier wunschlos glücklich !
Absolut und 100 % empfehlenswert!!! Ich bin begeistert und danke allen Angestellten des Hotels, dass ich so erholt und entspannt zurück nach München komme. Das Hotel ist picobello sauber und sehr, sehr gepflegt. Lässt keine Wünsche offen. Bietet alles was man sich nur vorstellen kann. 3 beheizte Pools innen, 2 Saunen, 3 Pools draussen, trotzdem nur 20 Meter zum Meer........200 Meter langes Büffet mit dem besten Essen der Welt. Täglich wechselnde Themen wie asiatische Nacht mit Sushi, spanische Nacht.... Ich danke…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lage
Gutes Hotel, mit super Strandlage. Zum Erholen und Strandurlaub sehr gut geeignet. Sehr nettes Personal. Das essen war vielfältig, wiederholte sich aber innerhalb einer Woche teilweise.