Gutes Hotel, mit super Strandlage. Zum Erholen und Strandurlaub sehr gut geeignet. Sehr nettes Personal. Das essen war vielfältig, wiederholte sich aber innerhalb einer Woche teilweise.
Für einen Aufenthalt zum Wandern und entdecken der Natur, ist dieses Hotel aufgrund der schönen Lage und des günstigen Preises sehr gut geeignet. Für Familien und Party-People würde ich es nicht empfehlen, aufgrund der ruhigen Lage. Der direkte Blick auf Meer und über die Bucht ist besonders schön.
Leider war es unser sechster und letzter Aufenthalt.... Haben ein furchtbares Zimmer bekommen und das als Stammgäste und obwohl das Hotel mehr als leer war!!!!!!!
Schönes modernes Hotel in ruhigem Ort gelegen. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, lediglich eine Liegeplattform am Meer auf welcher die Liegestühle jedoch kostenpflichtig sind. Wir haben uns somit jeweils auf den Rasen am Pool gelegt, von da aus konnten wir innerhalb von 10m den Pool und die Leiter ins Meer erreichen und mussten nichts zusätzlich bezahlen.
Nachdem die Roc-Gruppe das Hotel übernommen hat, ist das Hotel nicht mehr zu empfehlen. Vorher wurde es von Olimar geführt. Die vielen guten Bewertungen auf holidaycheck können wir nicht nachvollziehen. Wir haben jedoch mitbekommen wie das Hotel gute Bewertungen von den Gästen kauft. Sie bieten bei einer guten Bewertung, die direkt im Hotel abgegeben wird, einen Tag kostenlose Liegen an. Denn in diesem Hotel muß man jetzt hoteleigene Liegen am Meer bezahlen!!!!.
Das Essen ist sehr schlecht geworden. Wir…
Die Lage des Hotel ist super schön, dass Hotel an sich sehr hellhörig und sehr kleine Zimmer, man hört von den Nachbarzimmern und von oben alle Geräusche vom Bad und Toilette, nicht Schallgeschützt.
Besonders schlimm ist es wenn das Reinigungspersonal schon Morgens um 8:00 Uhr in den Zimmern die Betten und Möbel herum rückt. Da ist es mit ausschlafen vorbei.
Die Zimmer sin neu gestrichen.
Für ein 4 Sterne Hotel könnte man mehr verlangen, noch nicht mal Kosmetiktücher über dem Waschbecken sind vorhanden. Das…
Top Hotel. Alles super! Waren schon zum dritten mal da. Immer wieder gerne. Tolle Lage, leckeres Essen und ein wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiger schöner Urlaub am Ende der Saison
Sehr großes Hotel, allerdings jetzt im Oktober nur noch wenige Gäste, entspannte Atmosphäre, überaus freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, und Lage, Lage, Lage! Ich glaube es gibt auf ganz Mallorca kein, für meine Bedürfnisse, besser gelegenes Hotel. Ruhig, keine Geschäfte drumherum und direkt am Meer.
Saubere und geräumige Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick aufs Meer. Große Auswahl an Speisen bei allen Mahlzeiten bei all inklusive. Hotel ist sehr bedacht auf die Umwelt zu achten und verzichtet auf Plastik wie zum Beispiel Strohhalme und Plastikbecher an der Poolbar. Ein Großteil des Personals spricht zudem deutsch. Lage an einer kleinen traumhaften Bucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel und Personal beweiterempfelen
Wir sind rundum sehr zufrieden, sonst wúrden wir nicht immer wiederkommen. Das Personal ist hervorragend in allen Bereichen. Das gute Essen sorgt fúr zusátzliche Kilos auf der waage.