René (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Leider haben wir uns von den scheinbar guten Bewertungen täuschen lassen und haben hier gebucht. Den ersten fragwürdigen Moment hatten wir beim Einchecken an der Rezeption. Als ich nach den Strandliegen fragte, meinte sie, dass es nur die Liegen am Pool und auf dem Plateau/Riff gibt. Hierbei sind nur die schwarzen Liegen umsonst. Die Liegen, die näher am Riff liegen würden extra kosten, es sei denn man gibt eine gute Bewertung bei Holidaycheck ab, dann wäre das kostenlos!! Das Hotel kauft sich gute Bewertungen!…
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erste spanische urlaub
Das Hotel war großartig mit guten Service und guten Nachtprogrammen. Es ist eine gute Wahl für Familien, weil es viel Spaß macht, für die Kinder zu tun. Es ist ein ruhiges Hotel mit guten freundlichen Gästen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überteuertes Hotel in traumhaft schöner Lage
Das Hotel ist eine 60iger Jahre Sünde in einer traumhaft schönen Bucht. Die Zimmer sind recht neu allerdings winzig. Der Pool ist im Verhältnis zur Anzahl Zimmer viel zu klein. Sämtliche Liegen waren bereits um 9Uhr belegt. Extrem störend empfanden wir die vielen Raucher. Der öffentliche Strand ist traumhaft schön und das Meer wunderschön klar und warm.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nach Besitzer wechsel nicht mehr aktzektabel
Seit der Besitzer gewechselt hat nicht mehr so schön nur noch auf Profit ausgelegt Liegen am Meer Kosten für alle 5 Euro am Tag waren für all in frei Getränke in der cill out Lounge für all in 50 % Billiger einzige Besserung w-lan nun frei im Hotel Fazit war früher besser und dieses Jahr wenn sich die Bewertungen nicht bessern das Letzte mal da der preis auch recht happig war
christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nicht mehr zu empfehlen
2017 von TUI beste Brwertung. Jetzt neuer Wechsel zur Roc-Gruppe. Viele Stammgäste haben sich beschwert. Man sagte uns die Roc Gruppe will das so. Essen sehr schlecht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schade.......
Wir waren insgesamt 5 mal in Folge in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Die Bucht ist traumhaft, das Personal war immer super freundlich und das Hotel sehr schön. Allerdings hat es sich in diesem Jahr aufgrund des Besitzerwechsels alles total geändert. Aus Qualität wurde Quantität....und das im ganzen Haus. Es wird an allen Enden gespart, oder teilweise extra in Rechnung gestellt. Wir werden im nächsten Jahr auf Grund dieser Änderungen nicht mehr wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechte Qualität auf hohem Niveau
Wir waren 2016 schon einmal in diesem Hotel, aber jetzt defintiv das letzte Mal! Es ist unter der neuen Leitung nichts mehr wie es war; so wurde das Hotel-Hotel-Personal um die Hälfte reduziert, wobei das Personal dennoch sehr um guten Service für die Gäste bemüht ist. Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Lage und das Zimmer mit Meerblick war in Ordnung, kostet allerdings für Nicht-Stammgäste 20 € pro Tag/Zimmer extra! Der hoteleigene Strand ist in einem sehr schlechten Zustand; Seegras wird nicht entfernt und…
Mohotti Aratchige Vipula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub!
Kurz zufassen einfach Spitze!!! Das Hotel Personal sehr vorkommen ,hilfsbereit u. freundlich. Lage und Umgebung Super. Gastronomie Sehr gut!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Lage in camp de mar
Gutes all in Hotel direkt am Meer. Netter Empfang und guter Service Umfangreiche und gute Buffets zu den Essenszeiten Etwas kleine Zimmer,dafür die meisten mit Meerblick Kostenpflichtige Parkmöglichkeiten in eigener TG
Kruemel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Lage. Personal super nett.
Super Lage, nettes Personal. Sauberkeit ist hier Priorität. Würden wir weiter empfehlen!!! Ein Strand ist in der Nähe