Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu teuer, für zu wenig Leistung. Kleine Zimmer.
Das Hotel befindet sich in Toplage im gemütlichen Camp de Mar. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel. Man hat die Wahl zwischen Sandstrand und einer Bucht, die zum Schnorcheln einlädt und über eine Leiter erreichbar ist. Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen, zu teuer, für viel zu kleine unklimatisierte Zimmer(Klima vorhanden, funktionierte nicht, trotz Hinzuziehung Techniker). Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl, Besteck ist schwer zu bekommen. Der größte Teil des Personals ist sehr freundlich.…
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wartezeit 2 Stunden bis der Bus losfuhr
Bei der Ankunft gab es kein Zimmer für uns , wir wurden umgesiedelt in einen anderen Ort.für 2 Tage. Aber alle waren sehr freundlich. Wir waren doch auch sehr enttäuscht, denn der Transfer und Hotel dauerte 1 Stunde Fahrzeit, vorher gut 2 Stunden Wartezeit im Bus , da auf ankommende Flieger gewartet wurde. Dann gleich noch kein Zimmer, da war die urlaubslaune im Keller. Aber es hat uns doch sehr gefallen.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Früher war es besser.....!!
Seit der Übernahme durch die ROC-Gruppe hat sich das Hotel enorm verschlechtert. Vor der Übernahme gab es sehr gute Abendveranstaltungen. Das ist heute nicht mehr der Fall. Die Qualität ist inzwischen nur noch 3. Wahl.
Nina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ein perfekter erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel ! Tolle ruhige Lage . Erholung pur ! Essen sehr gut und abwechslungsreich! Alle sehr freundlich ! Man kann mit dem Bus nach paguera 15 min Bus fahrt. Nach Palma oder sonst wohin kein Problem . Sandstrand und Felsstrand
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, angenehmes Hotel mit toller Lage!
Waren letztes Jahr im August bereits einmal in diesem Hotel. Grösseres gepflegtes Gebäude direkt in der Bucht von Camp de Mar mit Blick auf Segelboote, Berge und das strahlendblaue Meer. Sehr schöne Lage mit direkter Strandanbindung und guter Infrastruktur im Ort. Nette Zimmer mit schöner Glasdusche, alles gepflegt. Bislang fast immer angenehme Gästestruktur.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
6 mal und nicht wieder. ROC MUSS raus!
Zum 6 mal aber auch zum letzten mal !!! Uns fehlen die Worte wie man dieses Hotel runterwirtschaftet, was aus "unserem" Gran Camp de Mar" geworden ist, ist sehr enttäuschend . Preis Leistung passt überhaupt nicht mehr
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolut zufrieden!
Das Hotel wirkt direkt auf den ersten Blick sehr gepflegt und gehoben. Es liegt direkt am Meer. Obwohl es zu unserer Reisezeit fast komplett ausgebucht war, hat man dies kaum bemerkt. Das Essen ist sehr gut, der Zimmerservice ebenso. Die Rezeption ist mehr als freundlich. Zudem bietet sich die Lage für Wandertouren an, da man in wenigen Minuten mit dem Auto schnell an verschiedenen Ausflugspunkten ist.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aus den oben angegebenen Gründen
Leider sehr enttäuschend für uns. Man glaubt es kaum, wie sich ein Hotel verschlechtern kann. Wir waren schon zum sechsten Mal dort, kommen aber nicht wieder. Man kann bei Nacht nicht schlafen, sehr sehr laute Musik. Am Pool liegt man wie die Ölsardinen in der Büchse, wenn man nach 10 Uhr kommt, gibt es keinen Platz mehr. Die Liegen sind ab 6.00 Uhr schon mit Handtüchern belegt. Am Strand sieht es nach der Vergrößerung auch nicht anders aus. Beim Essen steht man ewige Zeiten an, was vorher auch nicht war, die…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden!
Das Hotel war sehr sauber, sowohl im Pool Bereich, als auch die Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr ruhig in einer schönen Bucht!
thorstenkolling(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Hotel in ruhige Lage
sehr schönes Hotel direkt am Meer ohne Autoverkehr. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Schrankplatz ist etwas wenig vorhanden. Servicepersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Wir haben All inklusive und Superior Zimmer gebucht. Dadrinn waren auch reservierte Liegen auf einer extra Terasse direkt am Meer, Zimmer Tresor und WLan enthalten. es gibt Rückzugsorte nur für Erwachsene wenn…