Kirsten Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage mit schlechtem Essen
Die Lage des Hotels ist traumhaft, aber der Rest lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort aus den Nachbarzimmern. Die Matratzen sind durchgelegen und überall im Zimmer lagen Haare von den vorherigen Gästen. Das Essen war eine Katastrophe, nichts beschriftet, täglich das gleiche und immer nur lauwarm bzw. kalt. Unser All inclusive war hier weg geworfenes Geld, da wir häufig auswärts gegessen haben.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Das Hotel empfängt einem in einer sehr großen lichtdurchfluteten Lobby. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr vorbildlich. Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Camp de Mar und bietet einen wunderschönen Blick auf das Mittelmeer und das Gebirge.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel lebt ausschl. von seiner guten Lage.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht und lädt zum Baden ein. Der Einstieg führt über eine Leiter direkt ins Meer. Für Personen mit Handikap schwerlich zu meistern. Nicht allzu weit gibt es jedoch einen schönen Sandstrand mit sanftem Einstieg. Soweit in Ordnung. Die Zimmer sind, wie oft erwähnt, sehr klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Für einen Badeurlaub in Ordnung, da man doch die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbringt. Der Zustand des Hotels ist zufriedenstellend, es könnte jedoch etwas nachgebessert…
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung von uns als Stammgäste
Wir sind seit 2006 regelmäßig Gäste in diesem Hotel. Die wunderschöne Lage, die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter und das leckere Essen machen diesen Ort zu unserer persönlichen Chill-Out-Area. Auch die Veränderungen durch neue Betreiber haben daran nichts geändert. Wir kommen wieder.
Boris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles toll, bis auf L Tur vor Ort!
Das Hotel hat leider schon einige Jahre auf dem Buckel, das sieht man anhand der Zimmer. Sollte etwas renoviert werden für vier Sterne. Auch die Sauberkeit in den Zimmern war maximal drei Sterne. Ansonsten alles top. Essen super. Jeden Abend live Shows. Einzig der Pool darf ab 18 Uhr nicht mehr genutzt werden, das war etwas blöd.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Teil von Mallorca.
Das Hotel hat keinen Haupteingang, man betritt das Hotel über den Poolbereich, praktisch durch den Hintereingang. Die Lage des Hotels in der Bucht Camp de Mar ist sehr gut. Der erste Eindruck war 'etwas älter' aber es wird viel daran getan dies zu erneuern. Das Empfangspersonal war sehr freundlich. Im Nachhinein finde ich das grösste Manko in der 'All Inklusiv' Variante. Die 'anderen' Gäste mussten auch zur Bar um Getränke zu holen und wurden hier leider nicht so rasch bedient. Dieser Umstand trieb uns in die…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Okay für eine Woche..
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Wir waren das vierte Mal dort. Seit dem Besitzerwechsel ist auf jeden Fall das Abendessen schlechter geworden, nicht mehr so aufwändig gemacht, beim Mittagessen und Frühstück okay..es gab z.B. einen mexikanischen Abend mit tortillas aber ohne guacamole..und die Nachtische sind kein Vergleich zu früher. Auch gibt es nach der Wassergymnastik keinen Erfrischungstrunk mehr und die Wassergymnastik selbst ist schlechter geworden, findet auch nicht mehr jeden Tag zur selben Uhrzeit…
Jannika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Paarurlaub
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, riesengroßes Buffet 3x am Tag, schöne, saubere, moderne Zimmer. Sandstrand direkt am Hotel, schöner großer Pool mit Pool- und Snackbar mit reichlich Auswahl.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
keine gute Küche mehr
Das schöne Hotel hat leider seinen Charme aufgrund der Gastronomie verloren. Wir haben dieses Hotel aufgrund unserer sehr guten Erfahrungen von 1999 und 2014 nochmals gebucht und werden nun nicht mehr so schnell, falls überhaupt noch, dorthin reisen. Das Essen und der Speiseraum waren eine Katastrophe.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur!
Saubere Zimmer, ansprechendes Buffet, nettes Servicepersonal. Gute Lage direkt am Meer. Kein Partyhotel! In der Naehe ist ein sehr schoener Golfplatz. Entspannung pur ist hier sehr gut moeglich!