Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In der Vorsaison absolut toller Preis
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption und im Service. Bei Buchung mit direktem Meerblick tolle Aussicht. Ein up-grade lohnt sich auf jeden Fall. Essen war sehr vielfältig und HP-Plus sehr angenehm.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eher nur mit Mietwagen in dieses Hotel
Großes Hotel am Rande eines kleinen felsigen Strandes. Da wir im März da waren, war uns der Strand egal. Aber für Strandurlauber eher nicht zu empfehlen. Die Zimmer welche wir hatten waren zweckmäßig aber schon etwas klein. Da das Hotel direkt am Meer liegt war die Anreise mit Koffern eher schwierig, da der Zugang nur über Treppen erfolgen kann. Ansonsten schönes Hotel, das Essen war sehr gut nur leider kam es immer wieder zu Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen, da dass Hotel schon sehr überfüllt war zu unserer…
Christiane Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen und absolut enttäuschend!
Das Hotel gehört seit diesem Jahr zu der ROC Hotel Gruppe und ist eine absolute Katastrophe!!! Nicht nur, das es jeden Tag (mittags wie abends) das Gleiche zu Essen gab (wir waren 10 Tage mit All inclusive dort), sondern das Essen war leider auch immer geschmacksneutral und fade. Hauptsächlich bestand das Buffet aus frittierten Sachen und das Frühstück war komplett auf Engländer ausgerichtet. Das Personal kam nicht hinterher die Tische abzuräumen und neu einzudecken, so dass die Gäste dieses teilweise selber tun…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelmaß und kein "Gran" Hotel
Mittelmäßiges 3 Sterne Haus mit Kantinensaal und All-In Gästen. Nettes Personal und gute, wenn auch kleine Zimmer. Kein Parkplatz vor der Tür / in der Nähe.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Sehr sehr gut. ZIMMER, ESSSEN, LAGE ALLES SEHR GUT. Sehr freundliches Personal. Wir waren rundrum zufrieden. Die Lage des Hotel ist einfach toll.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung pur!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben uns offen empfangen. Auch die Zimmer sind sehr schön, das Bett bequem, das Badezimmer bietet alles nötige und die Aussicht ist traumhaft.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren das 5.mal da, nie wieder
Schöne Lage,sehr ruhig.Personal sehr freundlich und motiviert. Saubere Anlage. Sehr saubere Zimmer. Essen schrecklich
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, aber es war schon besser.
Die Lage des Hotels ist einmalig schön. In einer herrlichen Sandbucht gelegen für Ruhesuchende ideal. Wir besuchen dieses Hotel regelmäßig seit 2004, teilweise mehrfach im Jahr, und haben schon mehrere Betreiberwechsel erlebt. Leider scheint die Roc-Hotelkette den Zusammenhang von Preis und Leistung so zu verstehen, dass trotz erheblich gestiegener Preise, die Leistung reduziert werden kann. Das betrifft die Nebenkosten, die deutlich schlechtere Gastronomie und eingespartes Personal. Das Personal ist immer noch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr entspannter Urlaub.
Großes Hotel und großer Empfangsbereich welcher mit aufmerksamen und freundlichen Personal besetzt ist. Aufgrund der schlechten Bewertungen im Herbst letzten Jahres war ich doch ein wenig skeptisch was uns erwarten würde. Doch schon am ersten Tag waren alle Bedenken zerstreut: die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals, das tolle Essen, die wunderschöne Lage der Anlage befördert dieses Hotel sehr bald wieder über die 90 Prozent Bewertung. Verdient hat es das Gesamtkonzept auf jeden Fall.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideales Hotel zum Entspannen
Sehr schöne, gepflegte Hotel Anlage, Poolbereich super, Außenplateau mit Liegen reserviert zum Meer sehr schön. Traumlage!