siouxi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unter Roc- nie mehr wieder
Seit der Übernahme durch Roc hat dieses ehemalige Spitzenhotel der Olimar Gruppe einen derartigen Absturz erlebt, wie wir Ihn, in der Vergangenheit, bisher nur einmal mit einem Hotel in Paguera erlebt haben. Deshalb werden wir auch nicht wieder kommen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wo kommen diese guten Bewertungen her?
Wir hatten uns das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Nun Frage ich mich ob das mit rechten Dingen zu geht. Ich möchte ganz klar betonen das ich nicht das Personal bewerte, die haben sich wirklich sehr bemüht und das beste aus einem völlig überfüllten Hotel und Menschen gemacht, die sich am Buffet eine Schlacht liefern. Kaum angekommen sollten wir das Hotel wechseln wegen Überbuchung . Was wir kategorisch abgelehnt haben. Das Ergebnis war ein Zimmer über den Flaschencontainern, die morgens um 6…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider nachgelassen :-(
Top Lage! Leider hat das Essen in den letzten zwei Jahren sehr nachgelassen, seit es ein Roc-hotel ist und nicht mehr Olimarhotel! Trotzdem ist es aber insgesamt teurer geworden. Also qualitativ schlechter, aber zu höheren Preisen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in toller Umgebung!
Sehr schöne Lage direkt am Meer! Modernes ansprechendes HOTEL mit schönen etwas kleinen aber ausreichenden Zimmern. Für ruhesuchende durchaus gut geeignet.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel direkt am Strand.
Gutes Hotel. Viele Pärchen und Familien. Schön nah am Wasser, mit schöner Aussicht vom Balkon. Der Service ist gut. Das Essen in Ordnung.
linda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rund um sorglos
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer wunderbar gestaltet und sauber. Essen ist vorzüglich und ausgibig. Poolanlage sehr gepflegt, kurzer Weg zum Meer.
Mario Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden!
Sehr nettes Personal, Hotelanlage sehr gepflegt, Umweltfreundlich, Essen war durchweg top! Wir kommen gerne wieder :-)
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hoztel ist kein 4-Sterne Hotel.
Strandnah, für Famielie mit Kinds, schwache Animation! Das Essen ist okay. Das Zimmer ist auch okay. Die Service ist an der Rezeption ist sehr kompetent und nett.
Marion (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Anlage direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage in einer schönen Bucht am Meer, reichhaltiges Buffet mit grosser Auswahl an frischem Essen und grosser Getränkeauswahl, saubere Zimmer mit wunderschönen Ausblick, zuvorkommendes Personal
Babara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel in Traumlage
sehr feines Hotel in wunderschöner Lage,großzügige Poollandschaft,ruhig,zum Erholen mit wunderbaren Blick auf das Mittelmeer !