Traumhafte Lage, funktionale Zimmer, sauber mit Balkon. Hoher Erholungswert durch die ideale Lage direkt an der Bucht. Der Sonnenuntergang ist unbezahlbar. Idealer Standort für Wanderungen entlang der wunderschönen Westküste.
Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer in einer kleinen geschützten Bucht mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen in Buffetform.
Unternehmungen können gut mit dem öffentlichen Bus gemacht werden, so kommt man in 1 Stunde nach Palma oder einer halben Stunde nach port d`antratx. Es gibt ein kleines spa.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, tolles Essen freundl. Personal!!
Ein sehr schönes großes Hotel, direkte Strandlage.
Hotel liegt sehr ruhig und ist ideal für Erholung.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sehr sauber
Die Lage ist unbeschreiblich schön und ruhig, die Bucht und die Aussicht traumhaft.
..................................................................................................................................................
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhiges freundliches Hotel, Strandlage
Sauber, ruhig und direkt am Strand. Personal sehr freundlich und deutschsprachig. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Essen ist gut, für Halbpension ausreichend. Für die all inklusive Gäste sicher nicht Abwechslungsreich genug.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannungsurlaub
Sehr sauber, Zimmer modern eingerichtet, Bad mit Dusche neu, hellhörige Zimmer, wenig Platz am Pool, guter Service, Liegen am Strand sind extra zu bezahlen.
Ich hab vor unserer Reise die Bewertungen gelesen, und hatte teilweise echt bedenken, ob wir denn das richtige Hotel gewählt haben... eindeutig JA .. ich kann keinen einzigen der hier genannten Kritikpunkte nachvollziehen .. Top Hotel zu super Preisen
Das Hotel ist sehr groß über 400 Zimmer , daher ist in der Hochsaison der Platz am Pool und den Liegen zu klein. Das Hotel bietet HP + VP und AI an.
Die HP + ist völlig ausreichend. Wer einen Mietwagen bucht kann die Umgebung besser und günstiger erreichen.