Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage am Strand und nahe Palma Stadt. Leider ist die Verpflegung nicht mehr das was es schon mal war, aber immer noch sehr gut. Ideal wäre wenn der Zugang zum Meer nicht nur über eine Leiter, sondern auch über eine Treppe erreichbar wäre.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel perfekt zum Entspannen.
Schönes Hotel, gute Lage. Das Essen ist vielseitig und gut. Die Gegend ist sehr ruhig und daher perfekt zum Entspannen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles super
An dem Hotel ist alles ein Highlight, gerne wieder. Es hat einfach alles gepasst. Man hat sich direkt entspannen können. Der einzige Manko den ich gefunden habe, was aber nur für mich persönlich gilt ist, Beim Essen sind leider nicht alle Speisen deklariert, was sehr schade ist. Sonst war alles Mega lecker und gut
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wunderschönes, ruhiges Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren sehr angetan von dem Hotel, es ist zwar recht groß, aber irgendwie merkt man das tagsüber überhaupt nicht. Wir waren das erstemal auf Mallorca und wollten die Insel erkunden, deshalb hatten wir ein Auto ab Flughafen gemietet. Mit Parkplatz in unmittelbarer Nähe des Hotels gab es nie Probleme, wie es allerdings im Sommer diesbezüglich aussieht.....keine Ahnung.
haiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gelungener Urlaub
Gutes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Essen i.O.. Freundliches und hilfsbereites Personal. Pool ist für Kinder zu kalt. Gute Lage, kurze Wege für Verkehrsanbindungen wie Taxi o. Bus. Strand bei voller Belegung der Hotels zu klein, wir hatten Glück.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Frühlingsurlaub in Mallorca
Angenehm kleiner ruhiger Urlaubsort. Das Hotel liegt direkt am Meer, toll zum Baden, Spazieren gehen am Strand, auch für kleine Wanderunen und Ausflüge in die Berge ideal.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr cool . Der Pool ist toll und das Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und nett.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie jedes Jahr super!
Wir sind bereits das 4. Mal hier und waren immer zufrieden. Das Essen war wieder sehr gut und sehr abwechslungsreich!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hätten mehr erwartet....
Sehr gute Lage, kleines Zimmer mit mini Fernseher und Safe gegen Gegühr, keine Minibar, getrennte Betten sind i.O., sehr kleiner Balkon. Dusche mit heißem und kaltem Wasser im Wechsel , mini Waschbecken und sehr schlechte Entlüftung. Sehr beengt... Im Bad hört man jedes Wort aus dem Nachbarzimmer.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ruhiger Urlaub an schönem Strand
schönes Hotel in ruhiger Gegend, trotz der Größe relativ ruhig, ausgezeichnetes Essen, Hallenbad klein aber gute Alternative bei schlechtem Wetter