Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes hotel
Tolle Lage, Moderne Zimmer, seitl. Meerblick nicht immer gegeben, ruhige und erholsame Lage. Gutes AI Angebot, Getraenke nur lokale Marken. Vorgefertigte Cocktails . Der Strand ist leider kein Sandstrand direkt am Hotel und ziemlich klein.
Ernst Peter(36-40)Österreich
Spontan gebucht - sehr überzeugt
Sehr schöne gepflegte anlage, freundliche und zuvorkommende angestellte,verhungern kann hier keiner - gerne wieder
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum Entspannen
Saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Getränke muss man sich selber holen, aber das ist nicht weiter schlimm. Lage ist schön, aber für längeren Aufenthalt persönlich zu ruhig. Konnten von hier aus aber schöne Ziele anfahren. Die Pools haben wir nicht genutzt, aber sie waren nicht überfüllt..von daher sicher sehr angenehm.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Lage in schöner Bucht
Suupersauberes Hotel! Freundliches und hilfsbereites Personal. Pool ist ausreichend groß und Liegen sind kostenlos und genügend vorhanden. Zimmer sind komfortabel mit modernem Badezimmer.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ameisen im Zimmer
Zimmer viel zu klein für 3 Personen. Kleine Ameisen im Zimmer entdeckt. An der Rezeption um ein neues Zimmer gebeten. Die meinten nur, sie geben es der Putzfrau weiter. Am nächsten Tag immer noch Ameisen. Aber keine Chance auf ein neues Zimmer, vermutlich ausgebucht. Essen war okay. Liege mit Sonnenschirm hat man immer bekommen. Aber wie gesagt Zimmer nicht okay, man könnte bei der Größe des Zimmers gründlicher reinigen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer, Sonne und Meer
Das Hotel ist renoviert, die Zimmer klein aber ausreichend und sauber. Für den Safe zahlt man pro Tag 3 EUR. Handtücher für den Pool und Strand bekommt man gegen eine Kaution von 10 EUR. Das Wechseln der Handtücher kosten 1 EUR Ökosteuer. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist wie überall auf Mallorca öffentlich. Das Hotel hat aber eine Steinplattform angemietet. Die Liegen + Schirm kosten dort für Gäste die kein all inclusive haben 8 EUR pro Tag. Das Meer ist wunderschön und sehr sauber. Man gelangt…
Natascha (36-40)Österreich
Empfehlenswertes hotel
Großzúgig angelegte anlage, zimmer sind sauber und zweckmäßig, das buffet ist sensationell - gerne wieder im nächste jahr
Siegfried & Margot(71+)Deutschland
Ruhige, ideale Lage, besonders für ältere Menschen
Der Aufenthalt im Hotel war für uns ein tolles Erlebnis, ehe wir auf das Schiff "Aida Nova" gehen. ( 65 Hochzzeitstag )..
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein unbedingt empfehlungswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist toll. Für Ruhesuchende perfekt. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns mit ein paar kleinen Einschränkungen sehr wohl gefühlt. Sicher werden wir noch einmal wieder kommen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Urlaubssuchende, abseits der Partymeilen
Große Anlage mit netten und freundlichen Personal. Sehr gute Lage, es sind nur ein paar Meter bis zum Strand. Große Poolanlage mit max. Tiefe von 1,60 Meter.