Einfaches Haus für einen Stopover geeignet
Für einen kurzen Aufenthalt würde ich das Hotel empfehlen für längere Zeit eher nicht. Der Zustand des Hotels und der Zimmer war sehr einfach aber relativ sauber. Das Frühstück war in Ordnung aber nicht außergewöhnlich gut. Aufgrund des geringen Preises würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Partyurlaub okay, Erholung eher nein
Also das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, für wenig Geld kann man auch nicht viel erwarten. Ein Hotel , um ein Dach über dem Kopf zu haben, aber viel mehr auch nicht.
Das Hotel ist sehr hellhörig, hat einige Jahre auf dem Buckel und so sehen die Zimmer ziemlich verwohnt aus. Kein Fön und keine Möglichkeit auf dem Balkon Wäsche zu trocknen (Wäschestange).
Das Frühstück ist nicht die 8 Euro wert, dann lieber an den Strand in die Prime Kitchen Bar.
Für einen Partyurlaub am Ballermann 6 liegt es fußläufig definitv…
Wir hatten einen schönen Urlaub in Can Pastilla /
Wir waren sehr zufrieden ! Der Strand in Camp Pastilla ist sehr schön. Das Wasser ist klar. Vom Hotel Roc Le
nur 100 meter zum Strand. Frühstück und Abendessen Spitze ! Wir waren mit unseren 3 Söhnen
17, 18 und 25 Jahren 10 Tage dort. Ingesamt 6 Erwachsene Personen /
Tipp : Autoverleih für 3 Tage VW Polo 75 Euro . An der Hotelreception im Leo bestellen.
Tipp : Bootsverleih ( ein Quecksilver 15 PS führerscheinfrei für 4 Personen ) für 4 Stunden 119 euro. Am Hafen Can pastilla zu leihen. Meine Söhne hatten mit…
Happy Hour
Sind zum zweiten mal im ROC LEO, bei diesem Preis/Leistungsverhältnis mehr als ok, nur bei der täglichen Happy Hour von 17.00-18.00,scheint der einzige Kellner (der Zweite macht grundsätzlich um 16.59 Uhr Feierabend )einzuschlafen, das führte täglich zu einer endlosen Schlange von z.T. mehr als 30 Gästen und langen Wartezeiten, wenn das der Sinn der Happy Hour ist, sollte man Diese im ROC LEO abschaffen.
Gebucht wegen der Strandnähe,in 3 Min.zu erreichen.
Geschäfte und etliche Restaurants in unmittelbarer…
Sparzimmer gebucht, aber besser als erwartet
Das Roc Leo ist wie viele auch hier schon geschrieben haben, an einigen Stellen renovierungsbedürftig, aber es geht noch auszuhalten ... es hat 5 Etagen, liegt nicht weit vom Meer und es gibt Sparzimmer (wir hatten so eins), die keinen Meerblick haben und wohl etwas im schlechteren Zustand sind, als die "normalen". Fahrstühle gibt es 3 und die sind super klein und funktionieren auch nicht immer 100%ig, ansonsten wird regelmäßig geputzt, es gibt Angebote mit Halbpansion (was sich lohnt, da Essen gut) und die Gäste…
Empfehlenswert mit Super-Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Roc Leo ist ein Hotel mit einem Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage, sowie die Ausstattung und die Verpflegung sind auf jedenfall mindestens 3 Sterne wert eher noch besser. Die Gästestruktur war sehr gemischt sowohl beim Alter als auch beider Nationalität.
Schade!!! Das Du soooo nachgelassen hast Roc Leo
Wir waren diese Jahr das zweite mal in diesem Hotel, da es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat.
Leider wurden wir enttäuscht, nicht wegen der Freundlichkeit und auch die Zimmer haben sich nicht verändert,
aber leider das ESSEN, es gab wenig Auswahl, fast kein Obst, das Buffett am Abend war 4 Tage lang das selbe gewesen und morgens die Brote waren hart gewesen. Wir haben uns dann beim Bäcker um die Ecke morgens frische, leckere Brötchen geholt und diese dann zum Frühstück gegessen.
Leider war die gesamte…
Low Budget Hotel,mehr nicht
Wir sind jetzt das 4.mal in diesem Hotel gewesen und empfinden es als ok.Wir buchen das Hotel,wenn wir mal preiswert verreisen wollen und wegen der Lage zu Palma.
Wir empfehlen das Hotel nur an Leute die keine grossen Erwartungen haben und mal ein low budget Urlaub brauchen.
Dann ist es super.
Wir sind jetzt schon ein paar mal da gewesen aber mittlerweile sieht man das es in die Jahre gekommen ist.
Die Zimmer sind abgewohnt und das Bad hat auch schon bessere Zeiten erlebt.
Im Restaurant gibt es kaum einen…