Nie wieder
Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen,die Türen konnte man nicht richtig schließen,der duschvorhang war kaputt, die tagesdecke hatte Löcher,die Brötchen und das Brot morgens da hätte man Golf mit spielen können ,die Kellner sprachen noch nicht mal ansatzweise deutsch
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im allgemeinen ok, aber keine Weiterempfehlung
Das Hotel hatten wir auf Grund des Preises und der nähe zum Flughafen gewählt. Nur ca. 10 min Transfer. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen was sich innen und außen bemerkbar macht. Es müsste komplett renoviert werden. Wir hatten das Zimmer 212, mit Blick Richtung Pool. Die Größe des Zimmers war ausreichend, der Schrank wäre für 14 Tage zu klein gewesen. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber die Matratzen in den Betten waren OK und sauber. Auf Grund des Alters wirkten die Zimmer nicht sauber,…
Waren angenehm überrascht
Wie schon erwähnt,waren meine Frau u. ich angenehm überrascht,daß wir für einen relativ günstigenPreis,
ein solides ,wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel gebucht hatten.Als besonders positiv, möchten wir
den Speisesaal mit guten und sehr freundlichen Personal loben.Das angebotene Essen ,war für ein drei Sterne Hotel,
abwechslungsreich u.geschmackvoll. Die einzigen Minuspunkte bekommt das Zimmer u.dasBad,es war weder eine
Garderobe,noch ein paar Haken für Jacken oder sonstige Kleidungsstücke aufzuhägen…
Solides Mittelklassehotel mit schlechtem Essen
Das Hotel ist ein größeres aber kein richtig großes Hotel in Can Pastilla. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber erfüllt seinen Zweck und man hat auch nicht den Eindruck, dass es gleich auseinander fälltt.
Die Gästestruktur war sehr gemischt. Viele Nationalitäten sind dort anzutreffen, und auch von dem Alter war es sehr gemischt. Junge Paare, Familien mit Kinden, ältere Leute, Alleinreisende jeden Alters, eine klare Tendenz konnte ich nicht erkennen, wobei es jetzt nicht ein klassisches Familienhotel…
Empfehlenswert
Geschirr im Speisesaal teilweise sehr schmutzig, Stühle klebrig und verschmutzt, Personal teils sehr freundlich, teils sehr unfreundlich weil überfordert! Ansonsten sehr Empfehlenswert!
Kurzurlaub auf Malle.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber für eine Woche Malle im Frühjahr völlig ausreichend, das tolle Wetter zählt ja zumal on Deutschland das Wetter nicht sooo gut war.
Uhrlaub gut, Hotel mittelmäßig
War ein schöner Urlaub Hotel Essen war gut nicht so gut war die etwas ältere Ausstattung der Zimmer war nicht so schön und leider viele Zimmer haben einen nicht so schönen Ausblick.
Okay, für wenig Ansprüche
Bei früher Anreise/später Abreise muss Frühstück/Abendessen bezahlt werden! Laut Hotel ist das nunmal so! Jeder Gast beginnt bei der Anreise mit dem Abendessen und hat am Abreisetag nur Frühstück! Eine Tischtennisplatte ist da aber keine Schläger vorhanden. Minigolfanlage hat ihre besten Tage hinter sich.
Pool und Zimmer sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich, bis auf einige Ausnahmen aber die hat man wohl überall.
Mobiliar veraltet und einige Stellen zum Beispiel im Bad könnten auch mal überholt werden. Für…