Eric(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfektes Preis & Leistungsvrerhältnis
Ein sehr schönes Hotel gelegen direkt am Meer ( Fußweg 50m) in perfekter Lage direkt in Can Pastilla. Durch den eigenen Pool eignet sich das Hotel auch perfekt als Familien Hotel mit Kindern.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt bessere 3 Sterne Hotels..
Ein zweites Mal würden wir nicht wieder dieses Hotel wählen. Das Essen war mit Abstand das schlechteste, was wir in einem 3-Sterne Hotel bisher hatten. Man denkt sich, dass man eigentlich immer was finden sollte, dem war hier leider nicht so. Selbst das Brot morgens schmeckte nicht und auch abends die merkwürdigsten Zusammenstellungen. Die Zimmergröße und Zustand (renovierungsbedürftig) war vollkommen okay. Für den Preis gibt es durchaus bessere Hotels, z. B. das BQ Apolo, auch in Can Pastilla. Da waren wir…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Prima Hotel für einen Kurztrip zur Playa de Palma
Aufgrund einer Flugverschiebung sind wir erst gegen Mitternacht angekommen. Trotzdem stand noch ein Imbiss für uns bereit. Superfreundlicher Empfang ! Unserem im Vorfeld geäußerten Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage mit Meerblick wurde gegen einen minimalen Aufpreis entsprochen. Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut. Nette und preiswerte Lokale gibt es ansonsten auch im nahen Umfeld. Can Pastilla zeichnet sich durch einen interessanten Mix aus überwiegend deutschen und spanischen Touristen aus.…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Roc Leo - Volltreffer und das Essen ist ein Traum!
Wir (Paar Anfang 30) waren im Juni 2013 zum zweiten Mal auf Mallorca und haben uns bewusst wieder für das Roc Leo entschieden. Das Hotel ist top... es gibt absolut nichts, worüber wir klagen könnten. Die 9 Tage (mit HP) waren traumhaft. Das Leo ist kein Luxushotel - aber seine drei Sterne absolut wert. Hotel und Zimmer sind vielleicht nicht mehr top modern aber für einen Badeurlaub am Meer genau richtig und vor allem sehr sauber, die Betten/Matratzen sind genial (wir schlafen zu Hause im Wasserbett und haben im…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist total veraltet. Die Zimmer werden aber täglich gründlich gereinigt. Das Essen wird immer schlechter. WLAN/Internet sehr teuer (20€/Woche. Im Hotel nebenan kostenlos.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für einen Kurzurlaub ist gut
Für einen Kurzurlaub ist es ausreichend. Für einen längeren Erholungsurlaub mit Geschmacksfreuden eher nicht. Das Abendessen war immer das gleiche und geschmacklos. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedurftig. Sauberkeit ist aber TOP. Ob in dem Zimmer oder im Restaurant.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preiswertes Hotel für Gäste mit mässigem Anspruch
Ein grosses Hotel mit Erfahrung im Massentourismus; ein gutes Preis-Leistungsverhältnis; routiniertes Personal, kleine, aber ausreichende Zimmer. Die Buffets waren kein Gourmet Essen, aber auch vollkommen ausreichend.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren letzte Woche im Hotel Roc Leo untergebracht und sehr zufrieden, das Hotel hat eine Gute Lage (Strand in 2 Minuten zu Fuß erreichbar und vom Hotel aus zusehen) und Verkehrsanbindung. Kleine Läden für Getränke oder Snacks sind gleich um die Ecke. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Buffett war abwechslungsreich sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, allerdings vom Geschmack her nicht besonders gut, teilweise fade und matschig und auch den Kaffee oder Cappuccino aus dem…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner Urlaub in einem Tollen Hotel
Das ist jetzt mein 4mal im Hotel Roc Leo und ich muß sagen es wird immer besser, je öfter man hierher kommt. Dieses Mal hatte ich ein Zimmer im 5 Stock in der mitte mit Tollem Meerblick und Blick auf den Hotel Pool. Zimmerreinigung war ok da kann ich jetzt nichts negatives sagen.Zu dem Thema Essen möchte ich folgendes sagen. Es sind ca.80% ältere Spanier und ca.5-10% Deutsche der Rest sind Italiener da denke ich werden sich die Köche wohl nach dem Essverhalten der Spanischen Gäste orientieren.Aber es war ok man…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Lage, super Essen, leider kleinere Mängel
Ich war jetzt schon zum 2. Mal im Hotel Leo. Es handelt sich um ein in die Jahre gekommendes Hotel, mit einer super Lage zum Strand (ca. 2 Min. entfernt) und einem super Essen. In der Umgebung befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Flughafen Palma entfernt. Man sieht die Flugzeuge starten und landen, es ist aber nicht laut. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Für die Reinigungskräfte ist dieses eine schwere Aufgabe, da das Hotel…