Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel
,mit den Linienbus von Flughafen sehr günstig und schnell zu erreichen. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit .Essen sehr gut ,für jeden noch so ausgefallenen Geschmack ist was vorhanden. Autobushaltestelle unweit von Hotel macht es einen für Ausflüge nach Palma usw.leicht.,kann Roc Leo mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub, Hotel aber in die Jahre gekommen
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Das Hotel ist allerdings sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre sehr notwendig. Das Personal war bemüht, konnte aber zum Teil sehr schlecht deutsch und englisch sprechen. Das Essen ist geschmacklich verbesserungswürdig. Das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wer keine großen Ansprüche hat, kommt mit der Unterkunft in diesem Hotel durchaus gut klar.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es kommt darauf an was man will
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Es hat fünf Etagen und gehört zu den mittelgroßen Hotels. Die Anlage ist gepflegt, es wurden gerade neue Blumen gepflanzt. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok. Täglich ließen wir Handtücher wechseln und das Bett machen. Das Mobiliar ist nicht das neueste oder modernste, erfüllt aber seinen Zweck. Es gab nichts zu beanstanden was das Zimmer und das Bad anbelangt. Die Sauberkeit des Speisesaals war auch gut. Das Krümel auf den Stühlen liegen bleiben liegt wohl an den…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel - 5 Min zum Strand
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel, Zimmer sehr hellhörig, Essensqualität könnte etwas besser sein, nettes Servicepersonal. In knapp 5 Minuten ist man am kilometerlangen Strand.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Preis-Leistung sehr zufrieden.
Für den Preis absolut ok. Waren in Vorsaison, also keine Aussage zur Nachtruhe im Sommerm möglich. Naher Flughafen hat nicht gestört, kaum Lärmbelästigung. Eher älteres Publikum, viele Spanier, was ein gutes Zeichen fürs Essen ist :-). Freundlichen Personal, Rezeption nicht super entgegenkommend aber freundlich. Insgesamt mit Preis-Leistung sehr zufrieden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nie wieder - Single werden benachteiligt
Als Single-Reisende bekommt man ein Zimmer zur Nordseite ausgerichtet. Das bedeutet, dass die Hauptdurchgangsstraße, die dazu parallel verlaufende Autobahn und der Flughafen vor einem liegen, wenn man aus dem Fenster/Balkon schaut. Fazit: Extrem viel Lärm!!! Ein ruhiges Zimmer zu bekommen ist möglich, kostet aber 15 Euro pro Tag extra!!! Kühlschrank kostet 15 Euro pro Woche. Safebenutzung weitere 5 Euro pro Tag. Internet für 12 Minuten, einen Euro. Dieses Hotel verlangt für "Extras" in der Summe sehr viel…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes 3 Sterne Hotel, Empfehlenswert
In die Jahre gekommenes 3 Sterne!! (nicht mehr und nicht weniger) Hotel, welches in absehbarer Zeit mal das Zimmermöbiliar erneuern müsste. Sonst ist das Hotel aber noch gut in Schuss. Ich hatte als Alleinreisender ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht und bekommen. Das Zimmer war ok, bin aber nur zum Schlafen dort gewesen. Erwähnen möchte ich, dass mir das Essen dort wirklich gut geschmeckt hat und die Freundlichkeit des Personals, besonders an der Rezeption, seinesgleichen sucht. Der Strand ist nah und gepflegt,…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub, kommen wieder.
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.Das Personal ist wirklich sehr freundlich.Die Einrichtung in den Zimmern ist älter, aber es wird gut gereinigt.Der Schrank könnte etwas größer sein und im Bad fehlt eine zusätzliche Ablagefläche, aber man kommt zurecht. Am Pool ist mir aufgefallen, dass es sehr rutschig ist, man musste vorsichtig laufen. Aber der gesamte Eindruck, die Freundlichkeit und und Hilfsbereitschaft des Personals überwiegt alles. Unser Rückflug ging erst abends und wir bekamen nochmal ein neues…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nur zur Übernachtung, nicht für Urlaub
Frühstück war eine Katastrophe bezüglich Auswahl und Qualität der Speisen, Gedrängel und Geschiebe an dem Kaffeeautomaten. Nach dem ersten Morgen haben wir auf das Frühstück im Hotel verzichtet und haben uns anderweitig versorgt. Ebenso schlecht waren die Cocktails am Abend. Mir fällt nur der Begriff Bonbonwasser ein. Das Hotel kann allenfalls als preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit empfohlen werden, nicht als Ort an dem man einen netten Aufenthalt verbringen kann. Ohne Wertung und nur zur Info: das Publikum…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hotel zum Weiterempfehlen!!
Im Roc Leo sind alle sehr bemüht und immer freundlich. Das Hotel hat eine super Lage zum Strand, für Ausflüge und zum einkaufen. Die Auswahl an Essen war immer groß und schmackhaft. Die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Für ein 3 Sterne Hotel hat es an nichts gemangelt. Ich würde es jederzeit wieder buchen!! Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre, die Speisen besser zu beschildern, so dass bei Eis und auch bei manch warmen Essen man sofort sieht was es gibt. Beschilderung ist leider nur bei manchen…