Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(41-45)Deutschland
Wieder ein toller Kurzurlaub
War mal wieder ein gelungener Urlaub wie 2011. Für Kurzentschlossene nur zu empfehlen. Strand, Einkaufsmöglickeiten sowie zum Essen gehen schnell zu erreichen. Sauberer Strand nur die gebühren für 2 Liegen und der Schirm sind etwas teuer 15 €.
Bernd und Judith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen
Die Zimmer sind abgewohnt und Renovierungsbedürftig, ebenfalls das Bad. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. wir hatten Halbpension gebucht, es geht auch Vollpension was zu empfehlen ist da das Essen wirklich gut ist. Das Hotel wird von Deutschen, Holländern, Engländern,Spanier und auch Nordeuropäern und vereinzelt Osteuropäern gebucht. Handyempfang ist überhaubt kein Problem. Das Hotel kann man wirklich empfehlen, man muß allerdings Abstriche bei den Zimmern machen ansonnsten ist alles für 3 Sterne i.O. Wir…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Roc Leo immer wieder gern
Das LEO ist ein älteres Hotel, welches aber in den letzten Jahren stets renoviert wurde. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich. Die Anlage: Pool, Terrasse, Außenbar etc. ist sauber und gepflegt. Es gibt einen großen Pool und einen kleinen für Kinder sowie eine Minigolf-Anlage. Neuerdings gibt es auch einen "Massage-Tempel" auf der hinteren Terrasse. Wir hatten unser Zimmer im 4 Stock mit Blick zum Pool. (Zu empfehlen) Zimmer zur Hauptstraße mit Blick auf Flughafen sind sehr laut. Das Zimmer war/ist sauber.…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel war super !!!
Hotel war vollkommen in Ordnung, Zimmer wurden immer tip top sauber gemacht, Essen war abwechslungsreich und immer was dabei was man mochte. Strand war quasi direkt am Hotel und man bekam drumherum alles was man brauchte, denn Geschäfte und Restaurants gab es satt. Wenn man Party machen will muss man aber schon mit Taxi oder Bus fahren, denn zum laufen ist es doch zu weit.
Inge(41-45)Deutschland
Alles in Allem sehr gut für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ohne hohe Ansprüche ein sehr empfehlenswertes sauberes Hotel. Strand und Restaurants findet man "fast direkt" vor der Haustüre. Das Personal ist freundlich, jedoch benötigten wir spanische Telefonhilfe was den Flug angeht, da wurden wir leider nur auf das kostenpflichtige Internet verwiesen.
Henner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Roc Leo eine gute Wahl
Das Hotel ist ein 3-Sterne Haus. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend in Größe und Möbilierung. Sauberkeit ist zufriedenstellend. Angeboten werden Halb-oder Vollpension, kann auch nur mit Frühstück gebucht werden. Das Hotel hat 5 Etagen, alle mit Fahrstuhl zu erreichen. Es sind 3 Fahrstühle vorhanden. Es handelt sich beim Hotel Roc Leo um ein gutes 3-Sterne Haus. Wer unter Berücksichtigung dieser Tatsache und des sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnisses, aber auch im Wissen, dass Flug- und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Die Nahe zum Flughafen und Strand optimal Das Hotel liegt in ruhiger Lage Zum Ballermann ca.30 Min. zu Fuß. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Räumlichkeiten waren immer sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig. Wir waren jetzt das 3.Mal im Roc Leo und fahren nächstes Jahr wieder dort hin. Sehr schöner Urlaub
Klaus(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Leo empfehlen wir gerne weiter!!
Wir hatten einen sehr schönen 10-tägigen Aufenthalt im Leo. Sauberkeit und Essen war bestens! Personal sehr freundlich. Strand in 2 Min. zu erreichen. Waren zum 2. Mal dort! Alles super!!!!!!
Desiree(46-50)Deutschland
Für ein drei Sterne Hotel vollkommen ok
Für ein drei Sterne Hotel ist dieses Hotel vollkommen ok. Die Nähe zum Strand ist super. Wir waren jetzt schon vier mal dort. Das Essen könnte etwas schmackhafter sein, aber eigentlich ist für jeden immer etwas dabei. Manche Zimmer könnten allerdings eine Renovierung gebrauchen.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurzurlaub immer wieder.
Unser Zimmer war klein, genauso der Kleiderschrank, da geht nichts rein, die Türen schließen nicht, also aus dem Koffer leben, aber für 1-2 Nächte o.k. Ausblick o.k. und vom Fluglärm nicht viel zu hören. Das Essen war frisch und gut zubereitet nur leider wenig auswahl beim Frühstück.Sehr viele Spanier die Urlaub machen aber wir fanden es gemütlich so unter den Einheimischen. Für 1-2 Tage kommen wir wieder.