Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
War schon besser
Habe Zimmer getauscht,da es zur Strasse war,hat mich Zuschlag gekostet.Das Hotel ist älter,aber recht sauber,im Feb.hauptsächlich voller Spanischen Pensionären,so war auch das Essen,recht kalt und verkocht,war schon viel besser kann man für das Geld empfehlen nur die Zuschläge haben mich gestört
Monika(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Typisches 3 Sterne-Hotel!
Leider machte ich auch in diesem Hotel die Erfahrung, dass Einzelreisende zunächst ein schreckliches Zimmer bekommen (Radiator vor dem Fenster), nach wiederholtem Reklamieren bekam ich schließlich ein passendes Zimmer. Schade, das trübte den ersten Eindruck sehr...
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Roc Leo einfach top!
Für ein spanisches 3-Sterne-Hotel vollkommen empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage des Hotels einfach sehr gut, sowohl für Strand als auch als Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Alles befindet sich in unmittelbarer Nähe (Fahrradverleih, Autoverleih, Bushaltestelle, Supermärkte, Bars u. Restaurants etc.). Kurze Transferzeit vom Flughafen. Ein sauberes Hotel mit gutem Frühstücks- und Abenduffet. Wir waren das erste mal im Hotel Roc Leo und würden es wieder buchen bzw. weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mallorca ja, Hotel Roc Leo nein
Das Hotel hat fast 300 Zimmer. Diese waren soweit sauber und wurden täglich geputz und die Betten neu bezogen. Es hat uns jadoch sehr gefroren, da die Heizung im Zimmer nicht ging und auch mit weiteren Wolldecken es abends im Zimmer nicht wärmer wurde. Die Aussicht auf das Meer war aus der 2ten Reihe im 5ten Stock schön. Wir hatten Halbpension und es war schon morgens nichts gutes zum Essen da. Das Brot war immer hart und roch muffelig. Es war nur getoastet geniesbar. Es gab auch immer das selbe. Obst aus der Dose,…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder in dieses Hotel!
Freundliches sauberes Hotel, nettes Personal, gutes abendliches Sprachprogramm, für Vegetarier wenig Abwechslung, kleine Zimmer bei 3-Betten aber ausreichend für 3 Sterne. Leider kein Behinderten Zimmer!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub
Sehr schöner ,erholsamer Urlaub im Hotel Roc Leo, bei herrlichem Sommerwetter und vielen netten Leuten,wir kommen sicher bald wieder.
Lui(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Preis-Leistung super!
Für einen Strandurlaub sehr gut geeignetes Hotel in zweiter Reihe. Bushaltestelle direkt vor der Tür (Fahrzeit Palma 10 Minuten - perfekt!). Das Personal ist sehr bemüht und Freundlich - fehlende Fremdsprachenkenntnisse stören hier nicht, denn ein Lächeln ist manchmal mehr wert. Man kann hier sicherlich keinen Luxus erwarten, aber alles in allem stimmen hier Preis/Leistungsverhältnis.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ekelbuffet mit anschließendem Totentanz
Einmal und nie wieder.Wir sind als junges Paar in dieses Hotel gereist und wollten eigentlich 4 Tage bleiben. Nach der ersten Nacht sind wir ausgezogen und ins Iberostar gezogen. Angefangen beim Check-In wo man sich die Bestätigung nochmals kostenpflichtig ausdrucken musste, wenn man sie vorher nicht schon gedruckt hatte. Das war vielleicht auch mein Fehler. Beim Zimmerbezug sind wir dann wirklich aus allen Wolken gefallen. Das Badezimmer voller Haare vom Gast vorher. Das Bett wollte ich mir gar nicht genau…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nichts für Familienurlaub!!!
Für einen Familienurlaub nicht wirklich geeignet, da das Zimmer sehr klein war und man mit Kind doch eher mehr Zeit auf dem Zimmer verbringt als ohne Kind. Da man abends nicht mehr so lange vor die Tür kann. Für Partyurlaub oder Kurztrip zu empfehlen. Das Zimmer fanden wir nicht 100%ig sauber! was ich allerdings auch bei einem 3-Sterne-Hotel erwarte. Service war freundlich und OK!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Katzensprung vom Flughafen - und schon da
Das Roc Leo Hotel ist ein typisches, spanisches Drei Sterne Hotel. Für den Kurztrip nach Arenal ist es absolut OK und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Dennoch ist das Haus in die Jahre gekommen, z.B. bringen drei völlig veraltete Lifte maximal 4 Personen in die 5 Stockwerke.