Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel in guter Lage, für 3* ok
3* Hotel, wir haben vorher gelesen, dass das Essen nicht so gut sein soll. Wir haben immer irgendwetwas zum Essen gefunden, allerdings nicht weil es schmeckte, sondern eher zum Sattwerden.Wir wussten es wie gesagt vorher, haben nicht viel erwartet und wollten auch nur mal eine Woche raus. Zimmer waren ok. Wie gesagt für Leute die nicht viel erwarten, die ein Hotel in Strandnähe wünschen und einfach mal aus dem Alltag kommen wollen, dafür ist das Hotel ausreichend. Für Menschen die großen Wert auf das Essen legen -…
Heiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
mittelgroßes Hotel in der 2. Reihe. Zu empfehlen: Zimmern mit Blick zum Pool und Meerblick in den oberen Etagen. Zur Straße: Blick auf Trümmergrundstück. Doppelzimmer sind ausreichend groß und zweckmässig eingerichtet mit Einbauschrank, Doppelbett, Nachtschränkchen, Tisch mit 2 Polsterstühlen, Fernseher, Balkon, Bad mit Wanne, WC und Bidet. Täglich wurde das Zimmer aufgeräumt. Alles einfach, zweckmässig aber in Ordnung. Übernachtung mit HP, alles bestens! Internationale Belegung: Deutsche, Engländer, Franzosen,…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Es ist zwar ein Hotel der 70er Jahre, aber einfach, sauber, ausreichend. Wir hatten Halbpension. Es waren alle Nationalitäten vorhanden, weil in unmittelbare Nähe ein Fussballturnier stattgefunden hatte. Für unsere Zwecke Kultur und Ballermann war das Hotel absolut ausreichend. Wir waren 4 volle Tage vor Ort und haben bei Neckermann 224€ pro Person bezahlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Roc Leo
Das Hotel ist super ich war 2012 und jetzt im juli2013 da und würde es auch immer wieder buchen. das Personal ist sehr freundlich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das dritte Mal im Roc Leo
Wir waren jetzt zu dritten Mal im Leo und mußten feststellen das man einige Abstriche gegenüber den letzten Jahren machen muß.Der Empfang und der Check-in waren freundlich und man sprach deutsch,das Doppelzimmer hatte eine ordenliche Größe leider viele Abnutzungsspuren an den Wänden,die Sauberkeit des Zimmers und der Wäschewechsel waren okay,wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem reichhaltigem Frühstück sehr zufrieden nur das Abendbrot fand nicht immer unseren Geschmack da viele Speisen verkocht…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super freundlich und nett eingerichtet
Super Wetter super Lage zum Strand. Einfach die Strasse runter es gibt viele Freizeitmoeglichkeiten. Das hauptsaechlich von Personen ab 30 gebucht.
Sybille(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlichens solides, aber alterndes Hotel
Das Hotel verfügt über ca. 60 Zimmer auf 4 Etagen, davon sind einige reine Einzelzimmer und liegt damit in der mittleren Hotelgröße. Neben dem großen Speisesaal verfügt es über eine Lounge, eine Bar und einen Poolbereich mit einigen Liegen. Insgesamt ist das Hotel in einem soliden Zustand, auch wenn man merkt, dass es langsam in die Jahre kommt: hier und da ist der Putz lose, oder die Möbel sind schon abgestoßen. Über den "alternden" Zustand des Hotels hilft die gute Sauberkeit und die Freundlichkeit der…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
1. Eindruck: Hotel mit Charme einer Jugendherberge
Wer hier eincheckt, weiß um die Flughafennähe - ca 2km. Aber es gibt ein Nachtflugverbot bis 6.00 Uhr morgens!!! Was eingehalten wird! Das Roc Leo liegt in der 2. Reihe zum Strand,somit wunderbar strandnah - auch zur Promenade. Supermarkt und Restaurants, Das Wetter ist zu dieser Jahreszeit richtig gut, 26 - 34 °, ideal zum Entspannen, Laufen und Baden. Der HOTEL - Pool liegt in diskreter Lage, hat aber den Hinterhofcharme und war zudem unangenehm kalt. Das Frühstück ist europäisch und für unsere…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preis/Leistung prima
Roc Leo war das einzige bewohnte Hotel in der Umgebung, alle anderen im Umkreis werden gerade komplett "entkernt". Leo war teilweise total belegt, 85% Spanier, meist Pensionäre. Ich hatte DZ zur Einzelnutzung, das war geräumig. Mein Zimmer wurde in 3 Wochen wenigstens 10 Mal feucht gewischt, im Zimmer war kein Krümel. Hierbei gilt: Der Ton macht die Musik=Trinkgeld?! Die reinen EZ sind winzig und haben ein Schimmelproblem (Aussage eines Mitreisenden). Freundliches und ziemlich motiviertes Personal! (Der Ton macht…
Dennis & Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie immer ein toller Urlaub
Wir waren zum 9.ten mal in diesem Hotel und es war wir immer toll. Für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden wieder kommen!