Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Preis/Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend
Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll genügt. Das Preis/Leistungsverhältnis hat uns voll befriedigt. Einen Kurzurlaub würde ich dort wieder machen. Das Hotel ist wohl so aus den 80/90 Jahren. Die Einrichtung ist dementsprechend auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Lediglich der Zustand unseres Badezimmers war grenzwertig. Es war zwar auch dort sauber, aber die Einrichtung doch schon sehr veraltet und zeigte deutliche Gebrauchsspuren. Aber wie gesagt,…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Hotel für Inselerkundigungen
sauberes in die Jahre gekommenes Hotel. Im Mai sind überwiegend ältere Gäste verschiedener Nationalitäten vorhanden. Auch viele Fahrradverrückte Touristen. Wir hatten HP, das Frühstück war wie aus allen 3-Sterne Hotels in Spanien völlig ausreichend. Das Abendessen war gut, aber die Auswahl der verschiedenen Speisen ließen zu Wünschen übrig und die täglich wechselnde Qualtität. Aber man wurde satt und hat auch immer was gefunden. Bevor man sich über schlechte Zustände beschwert, sollte man überlegen wie man sich…
Ricky(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel
Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber sauber. Das deutschsprachige Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht. die Verpflegung war insgesamt OK. Der Pool war vollkommen OK, gutes 3 Sterne Niveau, aber auch nicht mehr. Insgesamt dem Preis-Leistungsverhältnis entsrechend. Negativ anzumerken sind die Preise für Mietsafe 3€ am Tag, Kosten für Parkplatz 3€ am Tag, selbst die Gepäckwaage kostet Geld.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch aktzeptabel aber abgewohnt!
Uns (2Erwachsene und 1Kind)erwartete ein sehr abgewohntes Hotel.Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.Für 3 Personen empfand ich es als zu klein,man sah ihnen das Alter an,es gehören dringend neue Möbel angeschafft!Das Personal hatte kaum Deutschkentnisse,war aber sehr freundlich,besonders zu Kindern. Die Auswahl an Essen und Geschmack war gut.Manchmal kam es vor das sich noch Speisereste an Tellern und Tassen befanden,zum Glück sind wir nicht so empfindlich. Alles in allen,ein mittelmäßiges Hotel,mit dennoch…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schmutziges Hotel in schöner Lage
Wir waren von Sonntag bis Freitag im Roc Leo untergebracht und haben Frühstück dazu gebucht. Es waren mehrere Nationalitäten unterschiedlichen Alters im Hotel. Die Eingangshalle sah recht einladend aus, Hat aber immer extrem nach Fisch gestunken. Dort zum ersten Mal angekommen, hatten wir auch noch keine Ahnung wie dreckig die Zimmer sind. Der wichtigste Tip ist, sich für ein anderes Hotel zu entscheiden. Von 3 Sternen kann man zwar nicht viel erwarten, aber Sauberkeit gehört auch da einfach dazu. Auch jetzt…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für eine Woche ein gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen" Eine Renovierung würde nicht schaden, aber der Eingangsbereich ist sehr freundlich Die Zimmer sind relativ groß, müssten aber etwas renoviert werden Die Zimmer zum Pool sind ruhig und man sieht sogar etwas vom Meer Der Fluglärm stört nicht sehr
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis/Leistung spitze, super Lage, super Essen
Älteres,aber sehr sauberes Hotel, für den Preis absolut empfehlenswert und fast mängelfrei. Man sollte bedenken, es hat nur 3 Sterne und liegt am Abschnitt Nr. 15 vom Platja de Palma. Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker/wohlschmeckend und es wird bis zum Schluß alles nachgefüllt. Tische werden sehr schnell gereinigt und neu gedeckt. Die Bewertung von "Christina und Sandra" sollte nicht beachtet werden, die Mädels essen zu Hause sicher nur Konserven oder bei Mac Donalds!!! Schöner Pool mit reichlich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Martina und Frank 52 Jahre
Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer lassen an wohnlichkeit eher zu wünschen über. Badezimmertür war sehr ramponiert. Schimmel an der Decke. Auswahl an Speisen war nicht abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich. Würden nicht mehr dieses Hotel buchen.
Keely(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Essen war sehr schlecht, Freizeit Angebot ehh
Niche schön wie ich gedacht hatte, die Freizeit Angebote Warren schlecht und gibt nur einzige Option. Ein bisschen weit Weg von Restaurant
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den einfachen Urlaub mehr als ok.
Für einen Kurzurlaub in der Nähe von Palma und dem Flughafen und das zu einem guten Preis ist das Leo zu empfehlen.Man muss über einige Sachen hinwegsehen (viel Trubel,beim Frühstück ist es brechend voll,alles ist in die Jahre gekommen, Zimmer hellhöhrig).Tut man das, wird man sich wohlfühlen. Der Balkon ist recht groß und man hat von vielen einen schönen Blick aufs mehr. Am Strand und an der Promenade ist man in 2 Minuten. Das Frühstück ist für 3 Sterne ok und das Personal war trotz viel Hektik immer…