Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurztripp ja, ansonsten nein
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Das Zimmer war sauber aber schon sehr in die Jahre gekommen. Auch das Bad war rein. Die Zimmer sind sehr hellhörig und auch sieht man unter der Eingangstür die Heligkeit des Ganges durch. Kaffe in der Früh ist nicht zu trinken und die angebotenen Speisen haben keine Qualität. Das Abendessen haben wir somit gar nicht ausprobiert, was ein super Schritt war, denn in Palma kann man sehr sehr köstlich essen. Einmal und nie meher wieder.
Evelyne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von günsitgem Hotel nicht mehr zu erwarten?
Wenn man Fragen hatte (Rezeption) hat besonders ein Portier sich etwas dumm gestellt....., zu empfehlen für solche die sich auskennen,; Auf jeden Fall renovierungsbedürftig.
Wilhelm josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung gut, wir kommen gerne wieder
Ein gutes Mittelklassehotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Möbel im Empfang habenmit dne Jahren etwas gelitten und müßten mal erneuert werden. Das Personal gibt sich ehrlich Mühe. Reklamationen (neue Matratze) wurden sofort bearbeitet. Für Kinder gibt es einen kleinen Pool sonst keine Spielmöglichkeit. Vom Flughafen zum Hotel nur 5 Minuten mit dem Taxi. Sehr gute Busverbindung nach Palma. Promenade nach 2 Gehminuten, Strand auch. Das Essen ist Vielseitig. Morgens wie auch abends. Fisch, Fleisch, Genug…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einige Tage auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist optimal gelegen (Bushaltestelle "Hotel El Cid"), in wenigen Minuten ist man am Flughafen (Linie 21 fährt ab 7 Uhr/€ 2,00) oder in Palma (€ 1,25). Das Essen war entgegen einigen Beurteilungen sehr gut (wir kamen von der AIDA und waren wirklich sehr gutes Essen gewohnt). Für Kinder gab es immer Nudeln, Pizza, Pommes o.ä. aber auch landestypische Gerichte. Unser Zimmer wurde anstandslos getauscht nachdem wir im 1. Stock ein abgewohntes dunkles kleines Zimmer mit Klimaanlagen vor dem Balkon auf einem…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Veraltetes 3 Sterne Hotel in Palma-Nähe
- Hotel Roc Leo in Can Pastilla - veraltetes 3 Sterne-Hotel an Hauptstraße - Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt -> Fluglärm nicht störend - Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand - verfügt über einen Swimming-Pool - im Frühjahr überwiegend spanische und deutsche Rentner als Gäste - nur die Hälfte der Zimmer hat Pool-/Meerblick, restliche Zimmer schauen direkt aufs Nachbarhotel oder auf das Hinterland (Straße, Airport)
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis- Leistung = Sehr gut
Das Roc Leo ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass aber durch seinen Flair und den Service das Alter des Hotels vergessen lässt. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Das Busticket kostet 1,25€ und man ist innerhalb von 12 min. in Palma, in 10 min. am Flughafen und in 10 min. am Ballermann 6. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200m. Das Essen ist jeden Tag in großer Menge und guter Qualität vorhanden (Fisch, Fleisch, Nudeln und sogar Vegetarisch) Alles in Allem ein schöner…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Lage -> jederzeit wieder!
Super Lage und obwohl es nah am Flughafen liegt bekommt man den Fluglärm kaum mit. Strand ist super nah und ruhig, wenn man gerne zum Ballermann 6 möchte, läuft man ca. 30 Min. Wir hatten HP: es gab eine große Auswahl an Speisen und meistens was es geschmacklich sehr gut. Drumherum gibt es aber genug kleine Läden in denen man sehr gut essen kann. Tipp: Unbedingt ins Flip-Flop gehen und tolle Tapas bzw. Cocktails trinken!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wieder wohl gefühlt
Wie waren letztes Jahr schon im Hotel Leo und wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Für diesen Preis kann man wirklich nicht meckern :) Wir sind wieder sehr nett empfangen worden und haben gleich unser Zimmer bekommen, obwohl wir vor 12 Uhr da waren. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber man bekommt alles was man braucht. Unser Zimmer war wieder sauber, das Essen vielfältig und lecker!!! DIe Leute die das Hotel für SCHLECHT empfinden, die sollen mehr Geld bezahlen dann bekommen sie auch was besseres!! Man sollte…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Veraltetes Hotel in super Lage
Viele Engländer, Franzosen, kaum Deutsche, Sehr altes Hotel mit dem enstprechenden "muffigen" Gestank Wenn man am Tag nur kurz mal im Zimmer ist, ist das Hotel in Ordnung, allerdings würde ich mich da nicht länger drin aufhalten wollen. Das Wetter war total in Ordnung, allerdings abend sehr kalt also lange Jacken mitnehmen. Für gutes Deutsches Essen unbedingt im restaurant "tango" am Ballermann 4 vorbeischauen. Beste Essen was ich jeh dort gegessen habe.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Preis-Leistung top
Das Hotel war sauber, beim Essen hatte man eine gute Auswahl und es war sehr gut. Das Hotel liegt sehr Central. Der Flughafen ist in unmittelbarer nähe, dennoch war es nicht störend ( vielleicht weil es März war, wenig Flugverkehr) Gesamt gesehen war ich positiv überrascht, im Preis Leistungs vergleich würde ich sagen Top und werde schon mal nächstes Jahr buchen.