Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub im Leo!
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand: Zimmer, Lobby, Speisesaal, Pool, e.t.c. waren immer sehr sauber. Das Personal war größtenteils sehr freundlich wenn auch manchmal etwas unmotiviert. Zu unserer Aufenthaltszeit waren im Hotel hauptsächlich Paare und Familien. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt eigentlich in fast allen Bereichen. Lieber im Supermarkt (ca. 500 m) einkaufen, in den kleinen Läden ist es oft teuer (Wasserflasche im Supermarkt 20 Cent/im Laden…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Im ganzen ganz gut
Essen und Sevice gut. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Die Reinigung der Zimmer ist gut. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer zum Haupteingang sind sehr laut. Zuwenig Sonnenschirme am Pool.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Lage, solides Hotel, kein Gourmettempel
Das Hotel liegt in Sichtweite des Fluhafens PMI, man kommt aber nicht drum herum mit dem Shuttle, Bus oder Mietwagen zum Hotel zu fahren, der Fussweg vom Terminal ist einfach zu weit und zu unsicher meiner Meinung. Das Hotel stellt sich wie erwartet im 70er Jahre Hotelklotz dar. Das Hotel liegt in 2. Reihe am Stran an einer relativ stark befahrenen Straße in Can Pastilla, die meisten Zimmer sind aber nicht Richtung Straße ausgerichtet, sondern Richtung Meer, das man von den meisten Zimmern auch sehen kann. Das…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Überraschend gut
Das Hotel ist ziemlich groß, wobei sich die Hotelgäste sowohl am Pool als auch im Speiseraum recht gut verteilen. Die Architektur ist wie bei fast allen anderen Hotels in der Ecke nicht sonderlich ansprechend aber auch nicht wirklich hässlich. Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand und ist meines Erachtens nach sehr sauber für ein 3-Sterne-Hotel in der Gegend. Die Gäste des Hotels sind von den Nationalitäten her sehr gemischt. Zu unserer Zeit waren die meisten Gäste Deutsche und Spanier. Dazu kamen…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in nur wenigen Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Der lange Sandstrand der Playa de Palma befindet sich eine Häuserzeile entfernt und auch Palma kann in ein paar Autominuten erreicht werden. Perfekt als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Eine Busanbindung (nach Palma etc.) befindet sich zusätzlich direkt am Hotel. Das Zimmer war zweckmäßig mit zwei Einzelbetten, Schrank, Fernseher etc. ausgestattet, das Bad mit Wanne ebenfalls sehr groß. Man konnte zwar sehen, dass es sich bei dem Hotel um…
Mesut(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super
Ich habe das Hotel zum ersten mal besucht und es war sehr schön da.. Die sauberkeit von den Putzfrauen war sehr gut. Ich hatte ein Dopelzimmer mit frühstück. Schöne aussicht zum Meer und das Pool war auch schön und sauber
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles, sauberes Hotel am Strand - Gerne wieder
Das Hotel befindet sich nur 2 Gehminuten vom langen Sandstrand entfernt. Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Jeden Abend anderes, umfangreiches Sortiment an Speisen, lecker und für jeden was dabei. Das gesamte Hotel tip-top sauber, freundliches Personal. In direkter Umgebung Bars, Supermärkte, Busverbindungen beispielsweise nach Palma-Stadt oder Arenal. Nette Hotel-Bar mit preis-leistungsgerechten Drinks. Aufzüge etwas klein aber das stellte für uns persönlich kein Problem dar. Haben uns sehr wohl gefühlt,…
Jim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Sauber und freundlich
das erste, was mir auffiel war die außerordentliche Sauberkeit des Hotels. Die Beschäftigten waren freundlich und sprachen ausreichendes Deutsch. Das Essen war ganz hervorragend; obwohl ich kein Fleisch esse, bot das Buffet auch für mich genug Abwechslung. Das Zimmer war sauber und alles funktionierte. Zu Stoßzeiten gab es etwas Probleme mit dem Wasserdruck in der Dusche. Die allgemeine Sauberkeit fand sich auch im Zimmer und im Bad wieder. Schade war, das es bei früher Anreise noch kein kostenloses Frühstück…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für kurzurlaub super!
Es hat alles gestimmt vom Zimmer bis Unterhaltungsmöglichkeiten. Selbst der Duschvorhang wurde einmal in der Woche gewechselt! Unser Zimmer war in der 5. Etage und wir hatten ein super Meerblick! Zur anderen Seite war zwar der Flughafen, den man jedoch ganz selten gehört hat! Nachts war es sehr ruhig!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Aufenthalt im November
Sehr Schönes Hotel, freundliches Personal, für 3*** gut. sehr gerne wieder. zum Strand nur 2 minuten entfernt. Wunderschöner Ausblick von Hotelbalkon.