Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Zimmer schäbig, Essen prima
Das Zimmer war aus dem vorigen Jahrhundert, Matrazen durchgelegen, im ersten Stock zum Pool schaut man auf das Dach des Speisesaals mit 10 Radiatoren, die eine Höllenhitze verursachen, Aufenthalt auf dem Balkon unmöglich. Klimaanlage dafür aber leise und effektiv. Die Tür zum Bad war nicht zu schließen, keine Ablagemöglichkeit, kein Fön, sehr kleiner Fernseher. Reinigung war aber o. k. In einer Woche kein Mal Bettwäschenwechsel (trotz Trinkgeld am 1. Tag). Am Anreisetag (ca. 22 Uhr) kein Essen im Hotel möglich…
Elisabeth(41-45)Schweiz
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel wegen der Nähe zum Flughafen und Strand sehr empfehlenswert. Die Zimmer waren sauber und das Essen den 3 Sternen entsprechend. Leider waren die warmen Speisen des Buffets eher lauwarm bis kalt.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne wirklich in Ordnung!
Wir haben ein Auto gemietet und fast jeden Tag auf andere Strand gefahren..Das fand ich wirklich toll!! Es reicht wirklich wenn man nur Unterkunft mit Frühstück bucht weil da viele Cafés und Restaurants gibt.
Esmeralda(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier würden wir immer wieder einchecken
Das Hotel ist einfach aber schön! Es ist vielleicht nicht mehr das jüngste und modernste Hotel aber sauber und gepflegt! Es gibt fünf Stockwerke und eine relativ große Außenanlage! Mit dem Essen und dem Service waren wir mehr als zufrieden! Denkt bitte an Mückenspray, denn diese Biester können richtig nerven! Einen Föhn muss man sich selber mitbringen! Sangria und Ensaimada sind ein Muss auf dieser Insel und das Marineland und das Aquarium sind sehenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Besser als andere 3 Sterne Hotels
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe in Höhe vom Ballermann 15. Die Zimmer zur Hauptverkehrsstraße sind recht laut. Besser sind die Zimmer zur Seite, wo man den Straßenlärm noch leicht hört dafür aber ab mittags im Schatten liegt oder Poolseite. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war für 3 Sterne vollkommen in Ordnung nur nicht sehr abwechslungsreich. Zur Partymeile am Ballermann 6 läuft man ca. 40 Minuten oder man fährt für 1, 10 Euro mit dem Bus, der ein Hotel (Hotel Java) vorher hält. Für…
Günther und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist bedingt zu empfehlen, siehe Kommentar
Wir waren vom 15.-23.Sep. im Hotel Leo,wir kamen Abends an un unser Hotel war überbucht ( es war keine Last Minute Buchung ) und wir mußten 1 Nacht in ein anderes Hotel. Uns wurde gesagt wir bekämen als ENTSCHULDIGUNG ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Am nächsten Tag ab ( 12 Uhr ) konnten wir unser schäbiges lautes Zimmer mit leicht seitlichen Meerblick beziehen. Ich beschwerte mich beim Direktor Manager und bekam zur Antwort Wir könnten froh sein das wir überhaupt ein Zimmer bekommen hätten. Die…
Angelika(46-50)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht. Ein in allen Bereichen gutes 3Sterne-Hotel. Hervorheben möchten wir vor allen Dingen die sehr gute Küche. Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Gutes, Einfaches Hotel - ideal für Tagesausflügler
Wer wie wir nur ein sauberes, einfaches Hotel benötigt, weil er/sie den ganzen Tag unterwegs ist und weniger auf eine umfangreiche Hotelausstattung wert legt, dem sei das Hotel absolut empfohlen. Die Verkehrsanbindung an die Autobahn, den Flughafen, Palma Stadt ist grandios. Den sehr nahe gelegenenen Flughafen hört man natürlich, aber eine Beeinträchtigung haben wir dadurch nie empfunden. Wer bei einem Wochenpreis von um die 300 € (wir je 333 € HP + Flug) Luxus erwartet, ist dort natürlich fehl, aber wohl in jedem…
Brigitte(41-45)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Waren 5 Tage und alles war ok. Zimmer mit Blick zum Pool und Meer war sauber. Auch das Bad war sauber. Täglich wurde geputzt und Handtücher gewechselt. Das Personal war freundlich und verstand gut deutsch. Das Büffet war abwechslungsreich und jeder findet etwas was ihm schmeckt. Jeden Abend wurde ein Unterhaltungsprogramm geboten. Laut Aushang hat das Hotel auch 2 Animateure, welche wir jedoch nicht gesehen haben. Lediglich die Reiseleitung vor Ort was etwas barsch und schnippig. Der Strand ist nicht weit…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöner Kurztrip in die Sonne
Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen, Hotel ist sauber und liegt in 2ter Reihe zum Strand. Es kommt auf die Lage des Zimmers an, wir hatten Zimmer Nr. 506, war sauber, Blick nach vorne zum zum Pool, links Meer und rechts startende Flugzeuge ( sehr interessant ) Gäste waren zum grössten Teil aus Deutschland und Spanien, überwiegend Paare. Das Hotel ist für einen Kurztrip bestens geeignet, alleine durch den kurzen Transfer. Länger als 3 Tage für uns jedoch nicht. Empfehlenswert ist auch noch das…