Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Roc Leo ist nicht zu empfehlen
Wir haben das Roc Loe auf Grund der positiven Bewertungen gebucht. Leider mussten wir feststellen, dass wir diese positiven Eindrücke nicht teilen. Das Zimmer roch frisch vom Schimmel behandelt, und war eher einfach ausgestattet. Der Lärm der startenden Flugzeuge war sehr eindringlich. Außerdem konnten wir uns mit dem Buffet sowohl abends als auch morgens nicht anfreunden. Für unseren Geschmack war nur wenig dabei. Dazu kam die ernorme Lautstärke, verursacht von den vielen Gästen und dem Personal. Wir wussten…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sehr zufrieden
waren eine Reisegruppe von 10 Damen jeden alters. Das Leo kann man für Kurzurlaube nur empfehlen ,kommen gerne wieder. 3 Sterne auf deutschem Niveau. An der Rezeption ist man sehr freundlich,spricht zwar nicht jeder deutsch - aber mit englisch +Händen + Füßen kommt man auch weiter :)
Klaus und Hildgard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer es ruhiger mag ist dort gut aufgehoben.
Trotz einer Gehbehinderung konnte ich alles sehr gut erreichen. Selbst das Bad war gross genug um mich ohne weiteres bewegen zu können. Das Personal ist in allem Bereichen sehr gut, und wir konnten uns sehr gut verständigen. Wir werden auf jedem Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Barbara & Alexander(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, kompetent, Essen sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Waren rundum zufrieden mit dem Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Typisches 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist eben typisch 3 Sterne, wenn man viel unterwegs ist ist das Hotel völlig ausreichend. In der gegend hatten wir schon wesendlich schlimmere Hotels (3Sterne). Wir würden das auf jedenfall wieder buchen. Zudem hatte man die möglichkeit auch ins Internet zu gehen. Wenn man luxus will ist man natürlich hier nicht richtig.
Billy(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier meckert ist nicht mehr zu retten!
absolut gutes mittelklasse hotel, saubere und grosse zimmer freundliches personal guter poolbereich sehr zu empfehlendes gastronomisches angebot
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Für 1 Nacht ok
Für einen Kurzurlaub ein Hotel, das man weiterempfehlen kann. Leider ging die Heizung in unserem Zimmer nicht, so dass das morgendliche duschen etwas frostig ausfiel. Aber für ein 3 Sterne Hotel war das o.k.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr sehr schön!
Das Essen war gut für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist einfach super. Am ruhigen Teil des Ballermanns. Nachts im Hotel und im Zimmer angenehm ruhig. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Circa 1 Minute bis zum Strand. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Ein Cafe, Bar oder Restaurant nach dem anderen. Viele, viele Freizeitmöglichkeiten. Das Palma Aquarium ist weniger als 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Marineland mit Delphinen und Seelöwen ist mit dem Bus innerhalb einer…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, super Service!
Das Hotel eignet sich ideal für einen Badeurlaub. Für Urlauber, die nur zum Schlafen und Essen im Hotel sind, ist das Hotel ideal. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Auf jeden Fall Halbpension mitbuchen, denn das abendliche Buffet ist sehr vielfältig. Außerdem gibt in der Nähe des Hotels alternativ keine empfehlenswerten Restaurants. Von dem nahegelegenen Flughafen hört man gar nichts. Die Wände im Hotel sind zwar sehr dünn, allerdings war es trotzdem leise. Das könnte daran liegen, dass es stark von älteren…
Claus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Preiswert und gut empfehlenswert
Waren vom 28. 02.-07. 03.2008 im Leo. Waren angenehm überrascht, obwohl es sich doch eher um eine preisgünstige Reise handelte. Der Flughafenlärm war nur tagsüber und man hat den Fliegern eher gern zugesehen, nachts eher ruhig, sofern man keine lauten Zimmernachbarn in dem hellhörigen Hotel hatte.....viele spanische Rentner, wenig Touristen. Das ändert sich vermutlich in der Hauptsaison. Internet 12 min.=1Euro an der Rezeption ist ok. Frühstück + Abendessen ok, nervig war teilweise das Anstellen vor dem Speisesaal,…