Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage... immer wieder gern!
Das Hotel hat 5 Etagen, welche mit 3 sehr kleinen Fahrstühlen zu erreichen sind! Es gibt Doppelzimmer und Einzelzimmer! Nationalitäten sind viele vetreten! Keiner ist unangenehm aufgefallen! Das Hotels cheint schon älter zu sein, weil einige Zimmer sehr aufgewohnt waren, aber es war trotzdem sauber! Wir hatten Halbpesion gebucht, hat völlig ausgereicht! Das Hotel hat eine Pool und einen Kinderpool und eine eigene Minigolfbahn! Wir waren Ende September / Anfang Oktober da und waren begeistert, es war nicht mehr so…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir kommen wieder
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war immer freundlich. Die Busverbindung nach Palma ist hervorragend. Die Flughafennähe war für uns nicht störend. Wir werden bestimmt wieder im Hotel Leo Urlaub machen.
Marika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Empfehlenswert, in guter Lage mit guter Verpflegung
Das Hotel ist relativ groß (der Speisesaal ist auf 495 Personen ausgelegt), in L-Form gebaut und verfügt über drei Aufzüge und Treppenhaus. Unser Zimmer lag im 5. Stock mit Blick frontal zum Meer hin und bot ein wunderbares Panorama. Zur Straßen- bzw. Flughafenseite hin ist es nicht ganz so schön. Ständig wurde geputzt, gesaugt und sauber gemacht und so war das Hotel in einem recht anständigen Zustand. Wir hatten HP gebucht und genossen ein ansprechendes Frühstücks- sowie abwechslungsreiches Abendessenbuffet. Das…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Top
Mehr vom Urlaub.! In 10min vom Flughafen zum Hotel. Flugbewegungen hört man kaum. Sehr gut die Lage zum Strand 150m. Großzügiger und sauberer Pool-Außenbereich. Abwechslungsreiche Mahlzeiten. Hofliches und zuvorkommendes Service-Personal.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zu empfehlen, kurzer weg zum Strand
auch bei Buchung von 5vorFlug keine Probleme,was fehlt, ist die Begleitung des Veranstalters zum Hotel,aber der Busfahrer weiß auch, in welchem Hotel man schläft, man ist ja überall namentlich aufgeführt...
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat unseren Vorstellungen für ein 3Sterne Hotel entsprochen, das Büffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal freundlich. Die Zimmer sind hellhörig aber sonst ist alles ruhig.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preiswert und für Touristen geeignet
Ein großes Hotel mit einer schönen Hotelhalle. Die Zimmer eher klein und sicherlich nur für kleine Urlaubsreisen geeignet. Das Büffet am Abend ist sehr umfangreich und Schmackhaft, sogar spanische Spezialitäten werden geboten. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr umfangreich, wobei Qualität des Kaffee und der Säfte durchaus verbesserungsfähig sind.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel für Anspruchslose
Die Lage des Hotels, größe der Zimmer und Recepzion ganz gut. ABER! Die Zimmer waren alles andere als sauber: überall Haare, etc. Das Essen war auch nicht der Hit, für den kurzen Aufenthalt war aber ok.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Sehr preiswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr einfaches aber preiswertes Hotel, für einen Kurz- oder Sporturlaub sehr zu empfehlen.Im April viele spanische Reisegruppen demzufolge etwas erhöhter Lautstärkepegel im Speisesaal.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Die Zimmer sind gut, Freundlichkeit des Personal auch. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht, aber gefunden haben wir immer etwas, gemschacklich war das Essen auch ok. Man findet auf jeden Fall immer etwas. Die Lage des Hotels ist ideal, nur ein paar Gehminuten bis zum Strand. Die Promenade mit den kleinen Geschäften super schön, man kann spazieren, spazieren und nochmal spazieren gehen.