Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Ideal für einen Kurztrip
Würde wirklich wieder hinfahren, aber das was mich dann doch etwas abschreckt, sind die Betten! Jeden Morgen und sogar Nachts bin ich vor Rückenschmerzen aufgewacht. Total durchgelegene Matratzen...aber vielleicht war unser Zimmer ja die Ausnahme?!
Marita(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Spitzenhotel
das Hotel Leo ist sehr gut,das Essen sehr vielfältig und reichaltig. das Personal sehr nett und spricht auch Teilweise Deutsch. Auch die Abendunterhaltung ist super. Da das Hotel ein Nichtraucherhotel ist darf nur draussen vorm Eingang geraucht werden oder in seinen Zimmer. Gerne werden wir wieder kommen. Da der Flughafen in der Nähe ist hört man zwar die Flugzeuge aber das stört nicht. der Service allgemein sehr gut!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Kurzurlaub
Ich war vom 14.6. -21.6.2006 mit meiner Familie im Hotel Leo. War sehr zufrieden, mit Essen, Zimmer, Personal etc. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, war alles super. Wenn möglich würde ich morgen wieder fliegen. Der Transfer vom Flughafen hin und her war super organisiert.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotel Leo im Oktober
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Abendanimation in der Bar war allerdings im Zimmer 117 so lautstark zu hören, dass sie schon zur Lärmbelästigung wurde. Die Nähe zum Strand und zur Hauptstadt sind positiv hervor zu heben; ebenso die Möglichkeit, am Abflugtag das Zimmer für 21 Euro bis 19 Uhr zu buchen. LEO ist ein gutes 3* Hotel,welches man weiterempfehlen kann.
Jana & Antonio(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Alles gut gelaufen
für so wenig Geld gutes Unterkunft und leckeres essen, die Schönheitsreparaturen allerdings sollten ein bisschen geschickter ausgeführt werden.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Der Bus hält in unmittelbarer Nähe des Hotels, man ist in 20 Minuten in Palma und hat von dort aus Busverbindungen über die ganze Insel.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren überrascht, so ein gutes hotel in mallorca vorzufinden. zimmer io, TV 5 dt. progr. tägl.handtuchwechsel, essen, frühstücks-und abendbuffet waren sehr gut, reichliche auswahl und super geschmack. Busshaltestelle 100mtr. an der hauptstr. entfernt, nach palma oder arenal 1,20, strand 100 mtr. entfernt, kein problem, viele einkaufsmöglichkeiten, strand sehr gepflegt und nich zu überlaufen.
sonja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für 3 sterne o.k
Hallo das hotel liegt seher schön nur ca. 1 minute von einen sehr schönen sauberen strand. die zimmer waren o. k.
Stefan & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gutes 3 Sterne Hotel
Das fünfstöckige Hotel ist schon etwas älter aber in gutem Zustand. Das Hotel ist in L-Form gebaut und macht von außen nicht besonders viel her, ist aber vom Empfangsbereich bis zu den Zimmern sauber und gepflegt. Die Gäste waren zu ca. 70 Prozent Spanier, der Rest Deutsche, Italiener, Franzosen und Schweizer. Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist ideal für unternehmungslustige Leute, die aber auch mal Ruhe vom Partytrubel haben wollen.
Denise.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nahe am Flughafen und am Strand
Schönes Mittelklassehotel in Flughafen- und Strandnähe. Lärm war trotz der Nähe zum Flughafen und zur Schnellstraße nicht zu hören. Ist nah an einer Bushaltestelle gelegen und somit ideal auch für Ausflüge.