Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr sauberes Hotel am Rande der Playa de Palma. Zwar schon etwas älter, aber trotdem in tadellosem Zustand. 5 Stockwerke, 3 Aufzüge, Klimaanlage. Das Publikum ist sehr gemischt, jung und alt, viele Spanier, aber alle sehr nett und keine Krawallmacher.
Björn & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Prima Urlaub !
Klasse Hotel mit überwiegen Spanischen Gästen. Obwohl der Flughafen sehr nah ist, ist Fluglärm echt kein Thema(Man fährt dafür sogar nur 5 min mit dem Bus zum Hotel). Die Gäste sind ehr Familien oder Paare. Der Strand ist sehr nah und man kommt vom Hotel überall gut hin (Bushaltestelle 100m vom Hotel) aber auch an der Strandpromande entlangspazieren lohnt sich (ca.25-30min bis zum Ballerman 6). Die Auswahl beim Essen ist ziemlich gross, so das man eigentlich immer was gutes dabei hat, auch wenn Brötchen und Wurst…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Relativ zufrieden, aber
Empfang war soweit in Ordnung, schnelles Check inn. Mein Zimmer war klein, und leider richtung n Strasse gelegen mit der Klimaanlage vor dem Fenster, also kaum Aussicht... Das Abendbuffet war ausgiebig, leider immer eine lange Schlange, egal wann man kam. Habe es geschafft den ersten Abend in Ruhe essen zu können, ohne mit dieser lästigen Frage ob ich was trinken möchte gestört zu werden (schade nur das ich gerne etwas gehabt hätte...!!!) Personal im Speiseraum scheint überfordert zu sein wenn viel los ist, morgens…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Sommerurlaub Juni 2005 Hotel Leo
Wir sind mit Neckermann gereist, die Abfertigung vom Flughafen bis zum Hotel waren gut. Sind Freitag abend um 23.00 im Hotel Leo angekommen, da wurde uns gesagt, dass die Zimmer ausgebucht sind und wir in ein anderes Hotel müssen, könnt euch ja vorstellen, wie begeistert ich und mein Freund waren. Wurden dann mit dem Taxi in ein Hotel nach El Arenal gefahren (Hotel Lancester), bekamen dann den Mietsafe gratis zu verfügung im hotel leo! die Ausstattung war zwar auch ähnlich wie in Hotel Leo, nur war die Gegend sehr…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Für eine Nacht ok
Grosses Hotel mit etlichen Zimmern, vom Balkon aus kann man die Urlauber im Hotel gegenüber begutachten .... Abends wurde leider auf dem Gang Ball gespielt. Es waren einige Jugendliche ohne Eltern-Begleitung anwesend ... Dieses Hotel haben wir auf Grund seiner Nähe zum Flughafen gewählt, am nächsten Morgen war der Rückflug. Wir hatten einen Internet-Sonderpreis a 49 Euro für uns alle ohne Frühstück. Daher fanden wir die Unterkunft OK. Unseren ganzen Urlaub hätten wir dort nicht verbringen wollen!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Für uns ein tolles Hotel, zum dritten Mal gebucht
Ein gepflegtes drei Sterne Hotel. Haben keine Mängel festgestellt. Ein super Hotel für den Badeurlauber.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Ein sehr lautes Hotel
Das Hotel Leo macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Auf den zweiten Blick allerdings erkennt man einige Kritikpunkte... Wir waren im ersten Stock des Hotels genau über dem Speiseraum untergebracht, was oftmals ziemlich früh sehr laut war. Die Betten waren durchgelegen und die Bettwäsche hätte auch mindestens einmal gewechelt werden müssen. Das Hotelpersonal verstand so gut wie kein Deutsch und kein Englisch, was manchmal etwas problematisch war. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, es war für…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis / Leistung absolut in Ordnung!
Waren zum Radln dort, von daher kaum Fluglärm mitbekommen. Spanische Rentner im Speisesaal rücksichtslos und das Benehmen ließ mehr als zu Wünschen über. Ansonsten absolut ok und geeignet für weiteren Aufenthalt 03/07! ;-)
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Wir können das Hotel empfehlen
Das Leo ist ein 5-stöckiges, sauberes Hotel. Liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße und ca. 3 km vom Flughafen entfernt. Wir haben uns schnell an den Lärm gewöhnt und haben trotz offener Balkontür (5.Stock) sehr gut geschlafen. Wer das nicht kann, sollte vorher schon mit Poolblick, bzw. Meerblick buchen. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, obwohl für Fernsehen extra bezahlt werden muss (2 Euro/Tag), Haben für unsere 10 Tage 334 Euro/Person bezahlt, ein Superschnäppchen. Waren rundrum zufrieden. Können das…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Für 3* okay aber teils unfreundliche Kellner
Wir waren Last minute in Mallorca in Cán Pastilla im Hotel Leo. Für 3 Sterne und unseren Preis war es okay. Jeden Morgen als wir beim Frühstück waren wurden die Betten gemacht und sauber gemacht. Für meine Begriffe hätte das Bad sauberer sein können, da lagen dann immer noch Sand und Krümel. Die Leute an der Rezeption waren ziemlich nett aber die Kellner/inneren beim Buffet waren meist unfreundlich. Das hatte ich während des Urlaubs schon in einer Bewertung im Internet gelesen. Die Essenszeit könnte besser gelegt…