Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega tolle Zeit gehabt
Das Hotel ist sehr nahe am Strand. Der Service ist erste Sahne. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind super schön. Man fühlt sich sehr wohl. Das Buffet ist super. Die Auswahl an Essen ist sehr groß. Es gibt Themenabende. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Preis Leistung ist mehr als der Hammer :)
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein erholsamer Urlaub mit Wiederholungsabsicht.
Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten 10 Übernachtungen / Halbpension gebucht.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Angenehm Überrascht
Wir waren zu einer Standortrundreise dort untergebracht. Guter Ausgangspunkt dafür. Macht einen einladenden Eindruck der sich innen bestehtigt.
Attila(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, freundlich, sauber. 1a
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und superfreundliches Personal. Direkte Strandlage, schöner Pool schöner Aussenbereich zum Essen. Wir hatten nur Übernachtung Frühstück, das Frühstück ist sehr reichhaltig und superlecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gern
Sauberes Hotel nettes und freundliches Personal Wir waren rundherum sehr zufrieden würde es immer wieder buchen Es ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Für einen Kurztrip aufgrund der Lage sehr gut. Entspricht unserer Meinung allerdings keinem 4 Sterne Hotel. Würden es als gutes 3 Sterne Hotel bewerten.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Guter Ausgangspunkt für Shopping und Feiern
Gute Lage, 2 Gehminuten zum Strand, größtenteils seitlicher Meerblick, schnell am Flughafen, sehr gute Küche, abwechslungsreich, immer sauber und liebevoll angerichtet, nettes Personal, sehr freundlicher Empfang, saubere Poolanlage, idealer Ausgangspunkt für Shopping in Palma, 2 Gehminuten entfernt fahren mehrmals täglich Busse auch spät abends, zu Fuß gute Erreichbarkeit von Bars und Restaurants, ideal zum joggen
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ordentliches Hotel
Das Hotel machte einen sauberen und gepfegten Eindruck. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Das Angebot der Speisen im Restaurant war vielfältig und gut. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen (Palma, Bushaltestelle in der Nähe) und Ausflüge gut geeignet.
Esther (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leo Roc ist grenzwertig oder hat 2 Sterne verdient
Sehr gute Lage, aber das ist leider auch alles. Zimmer sind unsauber, Staub und dreckige Bäder. Keine Möglichkeit zur Ablage von Kleidung. Keine Haken nichts.Dem wenigen Personal fehlt die Zeit zur Reinigung. Mahlzeiten wie in einer schlechten Kantine, Massenabfertigung. Der Saal wird vollgestopft mit Gästen, ultralaut. Servicepersonal fehlt an allen Ecken, Gäste warten auf Plätze, Bedienung während des Essens gar nicht oder spät. Die Ausstattung des Hotels ist lieblos. Die Bezahlerei eine Katastrophe und…
Paola(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage. Sehr empfehlenswert!