Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis, bei top Lage
Der Pool, die Nähe zum Strand. Wir würden es weiterempfehlen. Es ist kein Kinderhotel und nicht die kinde ausgelegt. Aber es gibt ein extra Pool mit 60cm Tiefe und kinderstühle im Restaurant. Kein Spielplatz oder ähnliches
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 4 Sterne Hotel wegen der Zimmer
Uns gefiel das Hotel im allgemeinen gut. Aber die Zimmer müssten renoviert werden u.die Reinigung der Zimmer müsste sich bessern
Septembersonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Leistung der Küchencrew bei Frühstück und Abendessen war super. Animation am Tag gut. Gratis Eis am Nachmittag toll.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel an der Platja de Palma
Schönes neu renoviertes Hotel, wenige Gehminuten vom Strand/Promenade entfernt. Mit dem Bus kommt man sehr gut nach Palme oder auch zum Flughafen. Das Personal war mir gegenüber immer sehr freundlich, alles war sauber und das Essen im Restaurant sehr gut. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles okay
Schöner großer Pool. Busverbindung nach Palma direkt vor dem Hotel. Nähe zur Strandpromenade für längere Spaziergänge war optimal.
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentral gelegenes hotel, schnell am Strand, grosse
Sehr freundlich, kinderfreundlich, sauberer Pool, nahe am Strand, zentral gelegen. Schnell an der Promenade. Dass man für den Safe im Zimmer bezahlen muss, finde ich nicht gut. Dusche war verrostet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Malle Opening mit Sightseeing
Tolle Lage, sowohl für Sightseeing geeignet, als auch als Übernachtungsmöglichkeit für Kreuzfahrten ????, sowie für Ballermann-Touristen. Kleinere Mankos wie dünne Wände (Flughafen- und Straßenlärm leider hörbar, da Zimmerlage zur Seite des Flughafens) und das nicht funktionierende TV (deutsche Sender waren nicht oder nur sehr unzureichend zu empfangen), die aber durch das sehr gute und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet wettgemacht werden konnten. Poolöfffnungzeiten leider kurz, so dass dieser nur…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jedes Jahr eine Freude dort Urlaub zu machen.
Kommen schon 18 Jahre im das Hotel und sind immer sehr zufrieden . Es wurde neu renoviert , und der Service ist top. Immer gerne wieder.
Jorge(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Service
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel in der zweiten Reihe, das nie geschlossen hat. Somit das ganze Jahr buchbar. Die Zimmer sind ok und auch die Verpflegung (wir hatten Halbpension) ist gut.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder eine Reise wert!!👍🏼☀️😎Bis Bald! 😘
Du bist in 5 Minuten am Strand!!👍🏼Das Personal super freundlich!!😃 Die Zimmer sehr sauber und wenn du ein Problem hast,wird sich direkt drum gekümmert!!👍🏼Das einzige das ich ein bisschen schade finde,denn ich bin das 8 mal schon in diesem Hotel 🏨 das sie weniger für Deutsche Gäste essen anbieten!!🤷🏼‍♀️Das ist aber nur unsere Meinung,aber ansonsten sehr gut weiter zu empfehlen!!👍🏼☀️😎😃