Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes 4* Hotel mir kurzem Transfer
Gutes Hotel, nah am Flughafen gelegen, trotzdem ruhig mit einem herrlichen Strand. Ich habe das Hotel nur als Zwischenübernachtung für einen Weiterflug genutzt.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Die Zimmer werden jeden Tag frisch gemacht, Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend und das Essen ist überragend!
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel war mittelmässig, Lage war prima
Hotel bräuchte mal eine Sanierung, und die Zimmer sind sehr klein. Das Buffet war riesig und sah fantastisch aus, jedoch war das Essen eher mittelmässig bis schlecht. Lieber die Hälfte der angebotetenen Essen machen dafür dieses gut .... Besteck und Teller waren oft nicht sauber. Ansonsten war es tiptop, die Lage fanden wir prima.
SANDY(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nie wieder! Absolut schlecht
Sehr schlechter Service. Das ganze Hotel ist sehr unsauber, Ameisen im kompletten Zimmer, die Zimmer sind sehr verdreckt. Handtücher erhält man nur, wenn man täglich zur Rezeption geht und diese anfordert. Personal überfordert und unhöflich. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Tolles Hotel. Alles modern gehalten. Strand, Geschäfte und Restaurants in nur wenigen Minuten erreichbar. Nettes Personal.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles top!!!
Tolles Hotel in guter Lage. Das Frühstück und das Abendessen waren jeden Tag sehr reichhaltig und auch sehr gut. Morgens gab es frisch gepressten Obst- und Gemüsesaft. Das haben wir bis jetzt in keinem anderen Hotel gehabt. Das Personal war, bis auf ein oder zwei Ausnahmen auch sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem empfehlen wir das Roc Leo gerne weiter und würden auch jederzeit wiederkommen.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut Top,nur leider wirklich behindertengerecht
Absolut Top nur leider nicht wie angebenen Behindertengerecht! Fotos folgen die Tage noch. Das Hotel ist modern. Neu eingerichtet. Die Zimmer sind leider etwas klein. Das WLAN auch im Hotel leider sehr schlecht. Es wird nicht besser wenn man sich für 1 Woche WLAN für 10e kauft. Es bleibt lahm ohne Ende leider
Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Haus, ist zu empfehlen
Das ganze Hotel sehr sauber,das Personal freundlich und das Essen ausreichend und abwechslungsreich.Waren vom 06.03.bis zum 20.03. 2020 da.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man kann das Hotel beruhigt weiterempfehlen
Das Hotel liegt Strandnah in zweiter Reihe in ruhiger Lage obwohl eine Straße vorne vorbei geht. Als Rundreisehotel ideal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann man weiterempfehlen
Preis Leistungsvergleich ist ok für dieses Hotel ist ok. Das Personal ist nett und die Zimmer wurden täglich aufgeräumt.