Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leo
Das Hotel wurde im "Winter-Frühjahr 2017" renoviert und ist in einem guten Zustand. Die Zimmer liegen teilweise zum Pool, gegenüber einem anderen Hotel und in Richtung Meer, was man aber nur in den oberen Etagen, richtig sehen kann.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Kurzurlaub gern wieder
Gute Lage, gepflegtes Hotel. Essen ok. Nach der Renovierung eher ungemütlich und kahl. In Palma ist man schnell. Der Strand super.
Jeanette Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gelungener Strandurlaub ,gutes Hotel ,leckeres
Gutes Hotel ,freundliches Personal ,leckeres abwechslungsreiches Essen.Zimmer klein aber zweckmäßig.Zu Fuß alles gut zu erreichen ,Transfer zum Flughafen sehr nah. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super . Wir können nur weiter empfehlen
Roc Leo war für unseren Kurzurlaub ideal der kurze Weg in die Stadt Palma und zur Partymeile bei unserer Ankunft ,früh um 8 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen und hatten somit einen ganzen Tag zur verfügung.Das Essen war super ,schönes Zimmer ,großer Balkon rundum ,alles sehr schön Dank ans Personal vom Hotel
Vincenzo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für den Preis gibt es bessere Hotelim Ort.
Nomal Bewerte ich nie ,aber hier ist es angebracht. Tags unruhiges und lautes Hotel ( nicht durch Fluglärm ) kleinen Zimmer und winziges Bad.Balkon war schön. Roc Leo hat noch sehr viel Luft nach oben für ein "4 Sterne Hotel. " Von uns bekommt Roc Leo gut gemeinte 3 Sterne.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Im Winter nicht zu empfehlen.....
Haben mit Freunden Silvester in Palma gefeiert (Super Feuerwerk). Die Lage des Hotels ist optiimal. Konnten mit dem Bus schnell hin und her(1,50 €). Jedoch das Hotel ansich eher ungemütlich. Speisesaal glich einer Bahnhofshalle, sehr laut, hektisches Personal und nicht geheizt. In unserem gebuchten "Premium" Doppelzimmer war kaum Ablagefläche, nasse Handtücher konnte man nirgends aufhängen. Am meisten gestört hat uns allerdings, dass das Badezimmer quasi im Zimmer war, nur durch eine Glaswand getrennt. Ging man…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gute Lage, Preis Leistung top,
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen und ist somit sehr geeignet, die Insel mobil kennenzulernen. Es ist in einem sehr guten Zustand und unser Zimmer war modernisiert. Für das verlängerte Wochenende für uns genau das richtige Hotel.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nicht zu empfehlen
Eine Empfangsdame sehr unfreundlich. In Zimmer hat es sehr übel nach Abfluss gestunken und Feuchtigkeit. Die Zimmer sind sehr schlecht renoviert sehr viele Löcher in den Wänden. auf der Decke offener Schacht. Das Essen nicht gut nur kalt das einzigste was man essen konnte war Toast und Spiegelei. Das Geschirr sehr fettig dreckig das Besteck auch sehr dreckig immer wieder mit Eier spuren drauf. Café und sehr süße Säfte nur aus Automaten und schmecken nicht. Der Geruch ist auch nicht gerade angenehm. Dieses Hotel…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mittelmäßiges Hotel in vernünftiger Lage. Ausbaufä
Mittlerweile renoviertes Hotel was danach einen ganz guten Eindruck macht. Das Essen war nie wirklich besonders. Perfekte Lage für Strandratten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lage mit nicht ganz so gute
Das Hotel hat eine super Lage. Man hat keinen langen Transfer und ist in ein paar Schritten am Strand . Die Zimmer sind sauber und frisch renoviert. Schöne Dusche,gute Klimaanlagen und bequme Betten. Doppelzimmer mit drei Betten allerdings etwas eng. Wir hatten den Ausblick zum Flughafen was eigentlich ganz interesant war. Eine Katastrophe war das Essen .Das Personal ist total überfordert .Um 19 Uhr wird man in den Speisesaal gelassen und dann fängt auch der Koch erst an zu braten . Bei so viel Gästen kommt Er…