Ich war vom 10.04.2019 bis zum 15.04.2019 das Hotel ist ein gutes Familien-Hotel! Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und gut!! Habe noch 17 % gespart, weil ich direkt im Roc Leo gebucht hatte!!
Lage ist ganz OK, Receptionspersonal mangelhaft bis ungenügend, Restaurant: Frühstück und Abendessen OK, wenn man einen vom vorherigen Gast und dessen Hinterlassenschaften freigeräumten Tisch findet
Hotel liegt in 5 Gehminuten vom Strand. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Restaurant bietet sehr leckeres und für jeden Geschmack passendes essen.
Im nächsten Jahr geht es wieder in dieses Superhotel !!! Es wurden viele Freundschaften geknüpft, die alle ebenfalls nächstes Jahr wieder kommen, was will man mehr sagen, einchecken und auschecken ging problemlos, wenn man Fragen hatte, wurden diese sofort beantwortet.
Mit der aufwendigen Renovierung hat das Roc Leo in Sachen Wohnkomfort jede Menge Pluspunkte gesammelt. Und die Gastronomie hat sogar gewaltig zugelegt. Die Hellhörigkeit jedoch ist weiterhin sehr gewöhnungsbedürftig.
Für allein reisende weibl.Personen nicht geeignet.
Speisesaal chaotisch Bedienung!
Als allein Müller Beatereisende weibliche Person, werden sie bei der Bedienung der Getränke als letzte bedient! Paare und Männer haben Vorrang!!!!!
Zimmer nicht schallisoliert.
Wir waren zum 2. x da. 9 Tage Strandurlaub!
Frisch renoviertes Hotel in zentraler Lage, sehr schönes, modernes Zimmer mit großer Dusche und Balkon…. aber das Essen ist leider sehr schlecht geworden :-(
Wir waren öfters außerhalb Essen, was schade ist, wenn man HP gebucht und bezahlt hat.
Super Hotel - Mit 4 Sternen in Deutschland zu vergleichen !
Essen immer frisch und super lecker. Live-cooking morgens frische Spiegeleier abends Fleisch/Fisch - alles was das Herz begehrt. Super großes Buffet sowohl morgens als auch abends.
Strand über die Straße genauso Bushaltestelle von der man in alle Richtungen gelangt 2 Gehminuten vom Hotel.
Lage super da man seine Ruhe haben kann als auch nach 30 minütigem Fußmarsch mitten im Trubel d.h. Schinkenstraße stehen kann. Shopping gut mit Bus erreichbar (Palma…