Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
das Esssen war sehr gut, die Zimmer sollten renoviert werden (was im Oktober 2016 geschehen soll laut Hotelmanagement)
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmesn Hotel für Kurzaufenthalt
Gute zentrale Lage aber ruhig super Frühstück wunderbarer Strand 200meter auch Ballermann5km flughafen 3km aber kein Fluglärm
Roderich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
RFBewertung
Mittelmäßig Die Einzelzimmer liegen zu einer stark befahrenen Hauptstraße raus. Nicht zu empfehlen ! Ansonsten hat das Hotel einen gutem Eindruck hinterlassen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Preis-Leistungverhältnis
Wir waren jetzt das 2. mal für 1 Woche im Roc Leo und sind von der Atmosphäre und der Nähe zum Flughafen von dem Hotel begeistert. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und perfekt aufeinander abgestimmt. Die Zimmer, wir hatten eins zu Pool hin, sind von der Räumlichkeit gemütlich und ausreichend. Leider gibt es wohl auch Zimmer zur Straße und dort ist der Verkehr des Flughafens zu hören. Das Essen ist der Geschmack Mallorcas, es ist für jeden was dabei, ob beim Frühstücksbuffet oder auch am Abendbuffet. Die…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotz dessen war alles sauber und ordentlich. Das Essen war der Hammer! Super lecker! Der Weg zum Strand kurz. Der Strand ist weitläufig. Rundum sehr zufrieden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel mit freundlichem Flair
Super nettes Personal , sehr schmackhaftes Essen ,sehr guter und sauberer Zimmerservice, sehr netter Oberkellner , sowie auch ein grosses Lob an das gesamte Hotelpersonal.Sehr rücksichtsvoll auch Gästen gegenüber mit Handicap. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden sicherlich wieder das Roc Leo buchen.
Ein Strandhotel in guter Lage mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis insbesondere auch im Vergleich zu den mittlerweile sehr stark gestiegenen Preisen in der Region. Für alle eine gute Alternative, die ein ehrliches 3 Sterne Hotel suchen und dafür ein realistischen Preis zahlen möchten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub ist anders ……….
Wir machten das erste Mal in diesem Ort, mit dem Reiseveranstalter 1-2-Fly, in diesem Hotel Urlaub, hatten Halbpension gebucht. Um es vorab bereits auf den Punkt zu bringen, war es die Ansammlung vieler Kleinigkeiten die uns den Urlaub von Anfang an etwas verleidet haben. Es ist ein sehr großes Hotel (ca. 300 Zimmer / Apartments), welches in einem sehr schlechten Zustand und dann auch noch sehr schlecht gepflegt ist. Man sieht so gut wie keine Reinigungskräfte (außer auf den Zimmern) im Haupthaus. Vieles von…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Waren zum 3. mal im Roc Leo es war wieder sehr schön. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden wir nicht nochmal buchen
das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Sanierung/Renovierung. Das Personal an der Rezeption ist mehr als unfreundlich.