Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bettwanzen auf Zimmer 522 !
Als erstes möchte ich die Angestellten nicht kritisieren die haben alles soweit richtig und gut gemacht.
Wir wurden im Hotel Roc Leo kurzfristig untergebracht weil unser gebuchtes Hotel (warum auch immer ? )nicht mehr geöffnet hatte. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und gut mit dem Auto zu erreichen.
Hinter dem Hotel kann man kostenlos Parken, auf dem Hotelparkplatz kostet es wohl drei Euro. Das Hotel ist in die Jahre gekommen keine Frage damit haben mein Partner und ich kein Problem,das einer…
In die Jahre gekommen
Für einen Aufenthalt mit mittlerem Anspruch empfehlenswert. Mit Leihwagen ein prima Ausgangspunkt zum Kennenlernen der Insel. Insgesamt sind die Räumlichkeiten äußerst renovierungsbedürftig. Absolute Nogoes sind: kein free WIFI, 2 €/h, kein Haartrockner, ein Besteck für alle Gänge, Stuhllehnen im Speisesaal klebrig von Dreck. Am Pool findet man im April immer noch 2 Liegen für drei Stündchen Sonnenbaden. Der Ballermann ist zu dieser Jahreszeit angenehm unübervölkert.
Hotel mit vielen Vorteilen, komme gerne wieder
Mein 1. Aufenthalt in diesem Hotel und bin SEHR POSITIV überrascht!!!
Ein wichtiger TIPP; direkt online beim Hotel buchen!!!
Hier wird immer ein EINBETTZIMMER MIT BALKON angeboten (tatsächlich ein DZ zur Alleinnützung)!!! Wenn man über Reiseveranstalter ein EZ bucht, bekommt man dieses kleine Loch ohne Balkon straßenseitig!!! Hotel selbst bietet diese Zimmer gar nicht an! Dazu hat man Wlan gratis, sonst zahlt man 20€ pro Woche, was eigentlich sehr teuer ist.
Gäste zu dieser Jahreszeit: 70% Spanier, Rest…
Preis Leistung soweit ok
Wir waren für 4 Tage im Hotel und für Preisleistung war das soweit in Ordnung.
Das Zimmer ist eher klein und für die Koffer kein Platz zum abstellen.Ein paar Garderobehaken für Jacken usw. wären nicht schlecht.Das Essen ist mittelmäßig. Das Personal freundlich. Es müsste so einiges renoviert werden.
Völlig ok!
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, vor allem was das Preis- Leistungsverhältnis betrifft. Das Zimmer war ok, täglich frische Handtücher, Smart-TV. und gesäubert wurde auch ordentlich. Was mich gestört hat war dass man einen Kühlschrank für 2,50 Euro pro Tag mieten muss. W-Lan ist kostenpflichtig, es gibt jedoch für die Lobby ein Free. Das hat sogar bis zur 1. Etage gereicht. Also...erstmal ausprobieren. Ansonsten fand ich die Anlage völlig ok und die Nörgler die für 3-Sterne-Preise 5-Sterne-Leistungen…
Preis-Leistung-Service-Top
Super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl und zweimal stolpern bis zum weitläufigen Sandstrand. Zimmer sind praktisch und auch nicht zu klein. Es wird lediglich ein Punkt abgezogen, weil das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es wird aber sauber gehalten und auf Nachfrage bekommt man sogar die Extra Wünsche erfüllt. Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars usw.) sind alle mehr als ausreichend in der Umgebung vorhanden! Sport- und Freizeitaktivitäten sind…
Gutes 3 Sterne Hotel mit sehr nettem Personal
Zimmer für 3 Personen groß genug. Möbel etwas in die Jahre gekommen, sehr nette Reinigungskraft im 1.Stock
HP für 3 Sterne sehr gut. WiFi etwas zu teuer.
Nicht zum weiterempfehlen.
Zustand derZimmer völlig veraltet,Bad Schimmelstellen überstrichen , keine Möglichkeit Getränkezukühlen,2x falschenZimmerschlüssel erhaltenuserhalten und so weiter
Unsauber und vollkommen veraltet
Im Empfang sieht das Hotel gut aus, wie 3 Sterne erwartet werden. Der Blick in die Zimmer ist allerdings alles andere als 3 Sterne entsprechend. Sehr runtergekommen und alt, so wie die meisten es hier beschreiben. Wirklich nicht zu empfehlen, wenn man auf Sauberkeit wert legt. Personal ist zwar freundlich, jedoch merkt man Ihnen an, dass sie nicht motiviert sind in einem so runtergekommenen Hotel zu arbeiten. Essen ist tageweise okay, andere Tage aber weitaus unter Kantinenniveau. Wenn man allerdings weiß was man…