Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde lieber wieder kommen, wenn Koch weg ist
Immer wieder nettes Personal. Zwiebellastiges Essen, hat sich nicht geändert obwohl ich den (neuen) "Koch" schon einmal vor einem Jahr darauf ansprach
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Es hat alles besten gepasst. Preis Leistung
Wir sind morgens um 7 angekommen und es war toll das ein Zimmer fertig war. Man ließ uns die Wahl ob gleich und im 2 Stock oder etwas warten dann wäre eins im 5 Stock frei und mit Blick zum Meer. Hatten wir zwar im 2 auch nur seitlich. Aber einfach toll das man gleich ein Zimmer bekam und nicht warten musste.Es liegt wirklich sehr zentral und wenn man nicht unbedingt in die Partyzone will, ist das wirklich top :) Das einzigste Negative war das es kein kostenloses Wlan gab. bzw. wurde das dann geändert und man…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preisleistung okay
Für eine Shoppingtor nach Palma zu empfehlen! Bushaltestelle direkt gegenüber der Straße ein paar Meter hoch. Wurden sehr freundlich an der Rezeption von einer Dame mit guten Deutschkenntnissen empfangen. Hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das veralterte Inventar hat uns nicht gestört. Für den Kurztrip (2 Nächte) haben wir nicht viel bezahlt und dafür war alles bestens. Frühstück und Abendessen war auch okay und man hat immer was schmackhaftes gefunden.…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Mittelklassehotel, leicht abgewohnt!
Sauberes Mittelklassehotel mit überwiegend freundlichen Personal. Div. Zimmer- und Hoteleinrichtungen sollten renoviert werden. Essen hat nachgelassen und sollte nicht nur zu den Befragungstagen GUT sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Einfaches, aber sauberes Hotel. Personal freundlic
Zimmer sauber und mit Balkon ausgestattet. Das Frühstück ist eher mittelmässig - aber ausreichend. Gute Ausgangspunkt für Touren, da sehr nahe am Flughafen gelegen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
Nachdem wir unser gebuchtes Hotel (whala!beach in Arenal) umbuchen mussten wurde uns das Roc Leo angeboten. Da wir unseren Urlaub retten wollten nahmen wir die Umbuchung an. Wir bekamen ein Zimmer Meerblick. Für 3 Personen war das Zimmer ausreichend. Die Couch für die 3 Person zum schlafen etwas bedürftig, aber es ging. Täglich Handtuchwechsel. Essen war okey.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auf keinen Fall nochmal!
Ich mache es kurz: Das Essen war gut, die Rezeption spricht Deutsch. Aber nur, wenn man sich nicht beschwert. Wir hatten Blut an der Decke im Bad und am Verdunklungsvorhang, Schimmel im Bad und von den letzten Urlaubern den Dreck in den Möbeln. Weil ich den Matratzenschoner, der Blutflecken und Haare vom Vorgänger enthielt, gewechselt haben wollte, sagte man mir, dass es keine mehr gibt und gaben ein neues Bettlaken. Es war während des ganzen Urlaubes nicht möglich, diese Mängel zu beheben. Auch die Reiseleitung…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub mit fadem Beigeschmack
Positiv : Hotel für den Preis ganz ok Zum Strand nur ca 1 Minute Zimmer und Balkon für 2 Personen gross genug Verpflegung vielfältig , für jeden etwas dabei Service im Speisereaum sehr freundlich Negativ : Rezeption nicht immer hilfsbereit Kaum der deutschen Sprache mächtig Speiseraum Kantinenatmosphäre Speiseraum Stühle sehr schmutzig Langes anstehen beim Essen Hoteleigener Parkplatz 3 Euro pro Tag Diebstahl von Kleidung aus verschlossenem Zimmer
Astrid & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder Leo!
Wir sind jetzt das 3.Mal im Leo und es hat deutlich nachgelassen.Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.Die Zimmer total alt und kein Föhn.Aber die Krönung war das Essen.Das Gewmüse war überhaubt nicht gewürzt,schmeckte wässrig.In der Live küche gab es fast jeden Tag gegrillte Makrele,nicht mal Steak.Wir haben es vorgezogen zwischendurch woanders zu Speisen.Die Lage allerdings war Top.Das Personal war durchgängig nett und freundlich.Was auch komisch war die außenterasse hatten sie erst aufgemacht wenn der…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Reisende mit wenig Ansprüchen
Das Hotel hat 5 Stockwerke 3 Aufzüge wobei je Aufzug aber nur 4 Personen platz haben. Der Zustand des Hotels ist Renovierungsbedürftig, jedoch die Angestellten sind bemüht das Hotel in Schuss zu halten. Das Hotel verfügt über WiFi aber nur gegen gebühr, HP war inkl. Der Altersdurchschnitt liegt ungefähr bei 35, es wren überwiegend Spanier und Deutsche im Hotel. Wir hatten Ipad und Laptop auf dem Zimmer meistens zum laden, Wifi vom Hotel ist nicht zu empfehlen da nur ein Gerät mit Wifi versorgt wird. es ist…