Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Kein Wiedersehen!
Ich habe zusammen mit einer Freundin 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und wir sind froh keine Nacht länger dort gebucht zu haben. Freundlichkeit des Personals lässt schwer zu wünschen übrig, auch wird sich nicht bemüht Englisch oder gar Deutsch zu sprechen. Die Zimmer sehr veraltet und furchtbar hellhörig, ohne Ohrstöpsel keine Chance auf erholsamen Schlaf. Wir hatten Ausblick auf eine 24 Stunden stark befahrene Straße die direkt am Balkon verlief. Der Speisesaal unglaublich laut und die Stühle komplett verklebt,…
Angjelko(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Sauberkeit war in einem angemessenen Zustand, doch es hat einen alten, kleinen Röhren Fernseher bei dem man fast nichts sieht. Noch etwas negatives dass das Hotel Restaurant tagsüber geschlossen war. Im grossen und ganzen haben wir unsere Ferien sehr genossen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mit Abstrichen
Ein wesentlicher Minuspunkt bei der Bewertung ist der Straßenlärm. Bei entsprechender Lage des Zimmers zur Straße ist nachts an Schlafen kaum zu denken.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Deutlicher Qualitätsverlust
Wir haben diese in die Jahre gekommene Haus bereits mehrmals für einige Tage "Männerurlaub" gebucht, jeweils mit Halbpension Anfangs hieß es noch Hotetur- Leo. Es bestach die ganzen Jahre neben seiner Top- Lage durch seine geschmacklich sehr hochwertige Küche. Beim diesjährigen Aufenthalt schmeckte der Großteil der Speisen keinem von uns fünf Männern ( ungewürzt, verkocht,...) !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die jahre gekommen aber sauber
Ein einfaches Hotel in dem Zeitraum in dem wir dort waren hielten sich überwiegend ältere Spanier auf was aber völlig in Ordnung war. Alles sauber alle freundlich aber eben auch nur drei Sterne. Günstiger Urlaub wir würden dort wieder Urlaub verbringen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis,leistungsverhältniss sehr gut.Auch nach dem 3. Aufenthalt im Roc Leo sind wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
In Ordnung...
Grundsätzlich ok, für den Preis angemessen. Verkehrsanbindung gut, Nähe Flughafen, dennoch ruhig genug. Wlan gebührenpflichtig, dies erscheint mir nicht mehr zeitgemäss.
Siegfied(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Verarschung hoch 10
Also wer kaltes bis lauwarmes Essen mag ist womöglich hier richtig. Das Essen ist unmöglich nicht gewürzt kalt bis lauwarm und bei nachfrage bekommt man die Antwort das die Spannier halt kalt bis lauwarm Essen. Bei Anreise musten wir erstmal 4€ zahlen für ein Frühstück unter aller Sau. Für Parkplatz, Safe oder Wlan sind natürlich auch Euronen aufgerrufen worden von der Ausstattung der Zimmer ganz zu schweigen abgerranzt, verwohnt, und von den toten Getier ganz zu schweigen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ohne Anspürche keine 3 Sterne Hotel ,
In die Jahre gekommen Hotel renovierungsbedürftig kein free WIFI, 2 €/h, kein Haartrockne Brötchen zu Frühstück steinhart.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
HERVORRAGENDES *** HOTEL "ROC LEO"!
Mit 286 Zimmern und über 500 Gästen ist die Abwicklung an Rezeption, zum Frühstück und Abendessen, Tischreservierung beim Restaurantleiter Francesco möglich, sowie die Sauberkeit im ganzen Hotel hervorragend, lediglich im Bad der Zimmer fehlt manchmal eine weitere Ablage und dieses ist auch Renovierungsbedürftig. Wir waren mit 2 weiteren Paaren 14 Tage in diesem Hotel und hatten wenig zu Klagen, z.B. die Verriegelung der Balkontür ging etwas schwer, der Fernseher hatte Zeitweise keinen Ton, dies wurde nach…