Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht wieder !!
Das Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen. Erstes und letztes Mal. Drei Sterne sind nicht verdient. Besonders das Essen ist miserabel. Wir waren ab dem 2 Urlaubstag auswärtig essen.
Preis-Leistung top
Etwas in die Jahre gekommen und hier und da renovierungsbedürftig, ansonsten ein schönes ruhiges Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Wir waren von unserer gebuchten Halbpension positiv überrascht. Das Frühstück war abwechlungsreich mit frischem Brot und Brötchen , Käse, Wurst, Rührei, Pfannekuchen und alles mögliche.
Am Abend immer wieder neue Angebote, von gegrilltem bis hin zu frischen Hamburgern. Im Bereich Essen ganz klar von uns die Note…
Lage top - Hotel flop
Die Lage des Hotels ist super. Vom Flughafen fährt man keine 10 Minuten über die Autobahn und direkt vor dem Hotel sind der Strand, die Promenade und eine Bushaltestelle.
Auch das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Jedoch lässt der Zustand des Hotels sehr zu wünschen übrig, es müsste schnellstens renoviert werden. Im Zimmer lagen die Leitungen frei, die Spülung der Toilette hat im Laufe unseres viertägigen Aufenthaltes den Geist aufgegeben und an der Tür durfte man nicht allzu stark anziehen, da man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Ich war schon das zweite mal im Hotel Roc Leo, meine Eltern drei mal und ich muss sagen es war sehr nett. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber aber auch etwas veraltet. Dennoch haben wir das Zimmer ja auch nur zum schlafen benutzt. Großen Luxus haben wir nicht erwartet. Gut war auch, dass man dort ein Auto buchen konnte. Beim nächsten mal gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Strandhotel zum Relaxen
Das Hotel Roc Leo ist ein typisches Strandhotel mit knapp 300 Zimmern. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, auch der Zugriff auf WiFi war problemlos. Frühstück hatten wir mitgebucht, und obwohl wir sehr früh abreisen mussten, konnten wir vor der offiziellen Zeit frühstücken - ein großes Entgegenkommen seitens des Hotels! Viele andere Gäste waren Teil von Reisegruppen, den Sprachen nach zu urteilen aus allen Teilen Europas (u.a. deutsch-, englisch-, italienisch- und russischsprachig).
Super Preis…
Gut für einen kurzen Aufenthalt.
Wir waren für eine Kurzurlaub übers Wochenende in diesem Hotel. Kann man machen. Es müsste dringend renoviert werden und sieht daher nicht so toll aus. Es war sauber und die Betten bequem, was will man mehr? In großen und ganzen war auch alles in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es aber nicht empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In die Jahre gekommen, gute Lage
Das Hotel hat ein super Lage und ist vom Preis auch gut. Jedoch darf man auch nicht viel erwarten. Die Speisen sind nix besonderes und der Hotelzustand ist auch nicht der Beste. Eine Renovierung wäre nötig!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Abgewohnte Zimmer, schlechtes Essen
Das Hotel ist relativ groß, eine klassische Bettenburg des vergangenen Jahrhunderts ohne besonderen Charme, könnte man sagen.
Eine Renovierung hat das Hotel wohl länger nicht erlebt. Alles wirkt alt. verwohnt und müsste längst ersetzt werden.
Auffälig ist, dass viele Senioren in dem Hotel zu Gast waren.
Günstiges Hotel mit ordentlicher Ausstattung!
Die Hotelzimmer entsprechen nicht mehr unbedingt dem neuesten Stand der Zeit, aber mein Hotelzimmer war für den kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren auch sehr sauber. Die Verpflegung war nichts außergewöhnlich, beeinhaltete aber eine gute Auswahl. Die Liegen am Pool könnten einmal erneuert werden, ansonsten war die Poolanlage sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Das Hotel ist gut gelegen und die Strandpromenade ist in wenigen Minuten erreicht, wo verschiedene Geschäfte und Attraktionen…
Kein 3-Sterne Hotel
Das Hotel ist schon sehr, sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war extrem schlecht. Fliege seit über 30 Jahren nach Mallorca und diesen Essen war das schlechteste was ich je in einem Hotel auf Mallorca bekommen habe .