Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelmäßig
Wir fanden dieses Hotel eher mittelmäßig. Das Zimmer an sich war ok, das Bad dafür aber schon sehr abgenutzt und nicht gut geputzt. Beim Abendessen gab es eine große Auswahl und hat gut geschmeckt. Wenn man gerne süß Frühstückt ist es auch ok. Brot, Brötchen und Baguette waren ziemlich trocken. Leider war uns nicht bewusst wie nah man dort am Flughafen dran ist. Jedes Flugzeug was startet ist laut zu hören!! Nach einem Regen Schauer hat es sogar in fast jeder Etage rein geregnet. Nachdem wir das…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mäsige Weiterempfehlung
Das Frühstück hat mich ein wenig enttäuscht. Kein frisches Obst und keine Auswahl von Obst. Zimmertüren schwer zu öffnen und machen auch keinen sicheren Anschein. Badezimmertür morsch und Bad sehr sperlich eingerichtet! Beim Check-out in der Nacht war die Rezeption nicht besetzt, obwohl es 24h Rezeption hieß.
Marija(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich weiterempfehlen :)
Im großen und ganzen würde ich das Hotel definitiv weiterempfehlen. Für einen Bade partyurlaub liegt es genau richtig nicht zu nahe am Ballermann daher ruhig, aber auch nicht zu weit bzw. gute Fahrverbindung.
08.05. - 06.07.262 ERW
LaRS(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig
leider lässt die Sauberkeit im Hotel sehr zu wünschen übrig . Da das Hotel in den 70iger Jahren erbaut wurde ,ist es in der Zwischenzeit sehr Baufällig. Das Hotel ist sehr hellhörig und somit sehr laut. Speisesaal ist ein täglicher Kampf (Krampf) ,um geschmackloses Essen .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geiz ist Geil - hier stimmt's
Preis/Leistungsverhältniss sehr gut. In die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Im Speisesaal sollte das Personal noch nachgeschult werden. Essen: Gut und in großer Auswahl. Gäste 60% Spanier, alle sehr nett und höflich. Wir hatten 14 Tage ein Mietwagen, haben uns also nur zum Schlafen und zu den Malzeiten (HP) im Hotel aufgehalten.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotellage gut - Hotel in die Jahre gekommen
Positiv sind Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter und es handelt sich um ein ruiges Hotel. Reklamation (defekte Schranktür) wurde sofort repariert. Sauberkeit der Zimmer war o.k. Negativ anzumerken ist die in die Jahre gekommene spartanische Einrichtung mit massiven Gebrauchspuren, altersschwacher Fernseher, laute (aber funktionierende) Klimaanlage und völlig durchgelegene Matratze und wirklich dreckigen und fleckigen Stühlen im Restaurant. Auch wenn das Hotel relativ hellhörig ist, war es ab 22:00 Uhr ruig…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zum Schlafen okay, sonst nicht empfehlenswert
Gute Lage für Ausflüge. Nähe zum Flughafen ist top und man hört die Flugzeuge trotzdem nicht (wenn man ein Zimmer zum Pool bzw. Meer hat). Nettes Personal. Zimmer klein, abgewohnt und dadurch auch nicht mehr sauber. Essen lässt zu wünschen übrig. Insgesamt waren 267€ für 5 Tage HP okay. Muss man aber kein zweites Mal machen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann das Hotel trotz einiger Mängel empfehlen.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Mobiliar in den Zimmern sowie das Bad. Allerdings sehr sauber. Essen gut. Das Preis-Leistungsverhältnis im Roc Leo stimmt auf jedem Fall.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr wie 2 Sterne gesamt sind hier nicht drin
Wir haben insgesamt eine Woche auf Mallorca verbracht, davon 3 Tage im Pabisa Sofia (Ballermann 7) und 4 Tage im Roc Leo (Ballermann 15), weil wir den Urlaub ruhig ausklingen lassen wollten. Das Pabisa Sofia ist ebenfalls ein 3*** Hotel und weitaus besser als das Roc Leo. Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und müsste dringend modernisiert werden. Auch wenn wir nur 37,- € mit HP p. P. / Tag bezahlt haben, was das Hotel im Vergleich zum Pabisa Sofia, für das wir 35,- € mit HP p. P. / Tag bezahlt haben zu…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gute Zimmer essen nicht zu empfehlen!
Super Zimmer für den preis hotel ist super, Das Essen würde ich allerdings niemanden empfehlen kaum Abwechslung so gut wie immer das gleiche geschmacklich dann auch noch untere Schublade