Gerne wieder
Wir waren dass 2.Mal im Roc Leo und würden unseren Urlaub immer wieder dort verbringen.Die Lage ist super-2Minuten zum Strand.Das Hotel liegt nah am Flughafen und auch in Palma ist man sehr schnell.Hinter dem Hotel fahren Busse-Linie 15(braucht etwas länger) und Linie 25(fährt über die Autobahn ist schneller)Auch Richtung Arenal fahren alle paar Minuten Busse und für1,50€ ist man sehr schnell dort.Die Angestellten sind sehr nett.Beim Essen hat man viel Auswahl.Und die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn man…
Gute Lage, unbequemes Bett, fürs WE zu empfehlen
+ für einen Wochenendausflug nach Mallorca empfehlenswert, wenn man ein günstiges Hotel sucht.
+ gutes Preis-/Leistungsverhältnis
+ freundliches Personal an der Rezeption
- Betten eher unbequem.
- Frühstück lieber nicht mitbuchen, sondern in einem der umliegenden Restaurant zu sich nehmen
- hellhörig (für spanische Verhältnisse aber normal)
Zentrale Lage; strandnah, Qualität für Preis ok
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Roc Leo im Allgemeinen gut.
Die Betten sind nach zwei Nächten etwas unbequem & nicht gerade rückenfreundlich und auch das Frühstück ist gerade noch ok, aber wir sind auch etwas verwöhnt, was das angeht.
Den Strand erreicht man innerhalb 2-3 Minuten.
Außerdem ist es vom Flughafen mit dem Taxi nur ein Katzensprung ins Hotel (ca.10 min), was für einen kurzen Badeurlaub sehr angenehm ist.
Die Bushaltestelle nach Palma liegt auch nur 1-2 min zu Fuß entfernt.
Restaurants & Bars…
Roc Leo? abgeROCkt
Nettes Hotel in 2.ter Strandreihe von Can Pastilla. Das Hotel und insbesondere das Mobiliar machten einen abgewohnten, heruntergekommenen Eindruck - eine Totelrenovierung tut dringend not! Die Einzelzimmer haben keinen Balkon und total verschlissene Moebel - besonders nervend ist die (auch ausgeschaltet!) extrem laute Klimaanlage. Positiv, fuer das Preisverhaeltnis wohlgemerkt(!), die gute Gastronomie (natuerlich koennte die Qualitaet besser sein) und das sehr freundliche Personal!
Günstig und Flughafen- sowie Strandnah gelegen
Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt und liegt seitwärts zur Hauptstraße mit Bushaltestelle zum Flughafen. Die Flieger hört man nachmittags sehr oft, man hat einen direkten Blick zum Flughafen. Nachtshaben wir den Fluglärm nicht gehört.
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber.
Das Restaurant hat auch morgens sehr früh geöffnet, wenn man früh abfliegen muss. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und es schmeckt sehr gut.
Der Pool erscheint auf dem Hotelfoto etwas…
Sehr zufrieden!
Wir waren das 1.Mal im Roc Leo und würden unseren Urlaub immer wieder dort verbringen.Die Lage ist super-2Minuten zum Strand.Das Hotel liegt nah am Flughafen und auch in Palma ist man sehr schnell.Hinter dem Hotel fahren Busse-Linie 15(braucht etwas länger) und Linie 25(fährt über die Autobahn ist schneller)Auch Richtung Arenal fahren alle paar Minuten Busse und für1,50€ ist man sehr schnell dort.Die Angestellten sind sehr nett.Beim Essen hat man viel Auswahl.Und die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren Zufrieden
Wir waren zum Jahreswechsel in diesem Hotel, Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, waren alle gut drauf, haben die Wünsche und Anmerkungen gleich erfüllt. Es ist ein 3 Sterne Hotel, Büffet war ausreichend und abwechslungsreich.Speisesaal sauber. Die Zimmergröße ausreichend, jedoch Renovierungsbedürftig (Badtüren,Zi Türen)
Jedoch kann man das Hotel weiterempfehlen.
Preis-Leistung stimmt!
Wir waren für eine Woche im Hotel Roc Leo und uns hat es gut gefallen. Wir starteten mit nicht zu großen Erwartungen, da wir hier bereits nicht nur gute Bewertungen gelesen hatten. Wir suchten ein günstiges Hotel in Strandnähe, was auch zentral für Ausflüge liegt. Wir haben mit dem Roc Leo genau das richtige Hotel für unsere Ansprüche gefunden. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, sicher könnten die Wände mal einen neuen Anstrich bekommen und das ein oder andere fehlt, wie z.b. eine Gardarobe, genügend…
Hotel gut nur nicht das essen.
das essen war nicht so gut ,die speisen sind täglich verändert worden aber vom Geschmack wahr es schlecht ich würde das nächste mal nur Frühstück nehmen.