Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nett aber renovierungsbedürftig!
Bevorzuge dieses Hotel sei Jahren. Es wird langsam Zeit für eine Renovierung. Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Alles zwar sauber aber stark abgenutzt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes mittelklasse hotel
würde ich jederzeit wieder buchen denn das essen ist abwechsungsreich und jeder kann was finden die meisten zimmer haben zumindest seitlichen meerblick
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen ganzen kann man weiter empfehlen
Das hotel im ganzen war es gut,nur zum frühstück gab es probleme! Die zwei angestellten haben mit abräumen der tische und neu decken zuviel zu tun,deshalb haben sie es nicht in der übersicht die speisen neu auffüllen zu veranlassen! Normal ist es,daß das küchenpersonal darauf achtet!!! Wenn ich das hotel leiten würde, nehme ich noch zwei angestellte für das frühstück !!!!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Das Leo ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das mal eine Renovierung vertragen könnte. Die Lage ist sicher ideal für einen etwas ruhigeren Urlaub an der Platja. Die etwas altbackene u. abgewohnte Einrichtung der Zimmer wird zum Teil wettgemacht durch den gut arbeitenden Roomservice u. die Freundlichkeit des übrigen Personals. Das Restaurant lieferte unserer Meinung nach immer ein abwechslungsreiches u. schmackhaftes Essen. Fazit also : für den Preis absolut o.k. , wer mehr will muss halt auch mehr zahlen.
Cerasela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Geh hin wirst es nicht bereuen -gute Unterkunft
Wegen zu viel geschneite Münchener Flughafen- sind wir 2 Stunden später am Palma Flughafen (PMI) gelandet. Trotzdem hat uns der Reiseleitung gewartet. Der Transfer ab Palma Flughafen (PMI) zum Hotel Roc Leo dachten wir das es ca. 30 Minuten dauernd wird. Unglaublich in 7 Minuten waren schon vor dem Hotel angekommen. Man hörte schon das ca.150 m gelegene Strand das rauschen von Meer. Der Hotel Roc Leo ist sehr groß und sehr gepflegt von draußen. Er liegt auf eine Seite Richtung Meer sehr ruhig und auf andere Seite…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Preis Leistungs-Verhältnis
Gutes Drei Sterne Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen
Das Personal im Restaurant war hoffnungslos überfordert (1-3 Mitarbeiter auf bis zu 300 Gästen). Große Kotzflecken auf unserem Flur waren auch nach dem 5 Tag nicht beseitigt (waren wohl für die Kakerlaken als Futterstelle gedacht, die dort rumliefen).
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Für ein 3Sterne Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Trotz Nähe zum Flughafen war es nicht zu laut Gute Busverbindungen in der Nähe. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite mit Meerblick, sehr schön. Wir würden es wieder buchen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gut für Kurztrips
Für einen Kurzaufenthalt in den kälteren Monaten absolut ok. Zwei Wochen im Sommer würde ich das Hotel allerdings nicht buchen, da es sehr einfach ist und wenig Unterhaltung bietet
Astrid & Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
In die Jahre gekommen!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,aber erholt haben wir uns trotzdem sehr gut. Das Essen war sehr lecker.Der Altersdurchschnitt eher ü 65.Das Personal war sehr nett.