Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Schnäppchen, zur Entspannung top geeignet !!!
Wegen der Begrenzung auf drei Stockwerke sehr angenehm, fühlt sich eher an wie eine Ferienanlage mit Einzelwohnungen, auch die Aufteilung auf mehrere auseinanderstehende Gebäude mit viel Grün dazwischen sorgt für angenehme Atmosphäre und das Hotel ist trotz vieler Familien mit Kindern sehr ruhig. Wir konnten wirklich sehr gut entspannen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Unterkunft mit einem kleinen Manko
Sehr gute und schöne Lage am Meer mit fantastischem Blick. Klasse Poolanlagen mit ausreichenden Liegen. Großzügige Zimmer, welche täglich geputzt werden. Allgemein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen ist leider unterirdisch. Viel Britische Feinkost und alles sehr fettig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Licht und Schatten
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Meer, aber nicht am Strand. Zur kleinen Badebucht läuft man ungefähr 10 Minuten. Die Bucht ist sehr, sehr klein und war völlig überlaufen, als wir dort ankamen. Wir haben noch nie soviel Müll im Meer herum schwimmen gesehen. Es war so ekelig, so dass wir dann vorwiegend den Pool des Hotels genutzt haben. Leider wurden im Hotel schon früh morgens alle Liegen mit Handtüchern belegt, so dass man nach dem Frühstück kaum noch eine Chance auf ein schattiges Plätzchen unter einem…
Christina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner entspannter Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, welches am Rande gelegen ist. Die Aussicht war wunderschön (Zimmer mit Meerblick). Die Zimmer sind neu renoviert sehr gemütlich und schön eingerichtet. Das Bad ist auch sehr schön, der Fön funktioniert wirklich gut.
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gepflegtes modernes Hotel in super Lage
Schönes Hotel top ausgestattet mit einem extra Pool für erwachsene & Zugang zu den Klippen. Außerdem gab es in dem Hotel auch immer ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen.
Fam.Fritz(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
super schöner Urlaub
unser Urlaub im Hotel war sehr schön! die Rezeptionistin am Tag konnte sehr gut Deutsch! das Personal an der Poolbar war sehr freundlich und geduldig (mit Kindern) das Buffet wurde während dem Essen immer sauber gehalten und die Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt! das Essen war teils sehr abwechslungsreich und sehr lecker aber zum Glück unserer Kinder gab es auch jeden Tag Pommes und Nudeln und Mittags Pizza!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Familienurlaub mit schöner Umgebung.
Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand, bei kleineren Problemen konnte sofort geholfen werden. Das Essen war wirklich sehr lecker. Auch wie es häufiger in vergleichbaren Anlagen der Fall ist war die Snackbar sehr ordentlich.
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in grandioser Lage
Tolles Hotel, super Service, sehr sauber, grandiose Lage!!! Das Buffet war jeden Tag sehr reichhaltig und abwechslungsreich, da Themenabende wie z.B. Asien, Mexico, Spanien usw. Das Team der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Ich kann wirklich nichts negatives über dieses Hotel sagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!! :-)
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stabiles Hotel
Das Essen war verrückt gut. Personal war richtig nett. Poolanlage mit Aussicht war richtig schön…………………………………………..
Bernd-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenn die Kleinen Mängel beseitigt werden ist alles
Gute Lage und guter Service .Etwas Reparatur Stau. Kein Wasser Spielzeug für Kinder Die Anreise mit dem Bus 2,1/2Stunden nachts um 2,30 Uhr zu lange