Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub - Erholung und Spaß
Eine schöne Anlage in einer schönen Umgebung. Wir wollten einen Erholungsurlaub und den hatten wir auch. Bis auf ein zwei Ausnahmen, war es wirklich schön. Wenn man Ruhe haben will, dann findet man auch eine ruhige Ecke. Für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es sehr gut gefallen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mehr Schein als sein
Mehr Schein als sein Altes Haus aufgepeppt schwer zu bewerten, man gab sich Mühe aber das allein hatte uns leider nicht gereicht Es gibt im Haupt Haus zwei Pool Anlagen am Kinder bez. bespassten Pool gab es eine poolbar am ruhe Pool gab es nix da musste man für jedes Getränk 150 m zur Pool Bar gehen das geht gar nicht bei All inclusive
Michelle Julie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich weiterempfehlen
Die Apartments sind sehr schön und wir hatten immer einen guten Platz am Pool. Der Blick aufs Meer ist sehr entspannend und nach einem kurzen Spaziergang erreicht man kleinere Geschäfte in der Nähe.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine schöne Hotelanlage mit gutem Service.
Ein sehr schönes Hotel mit maximal drei Etagen direkt am Meer. Eine sauber gepflegte Hotelanlage und aufmerksames Personal.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Anlage top - Verpflegung Flop - keine Wiederholung
Tolle Lage, Zimmer geräumig und sauber, Anlage gepflegt und wird ständig unterhalten Beschriebener Aussenpool in den Felsen nicht in Betrieb.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel leider keine 4Sterne wert :(
Das Hotel scheint auf den ersten Blick schön gemacht. Leider ist es ganz vielen Stellen liderlich, teilweise dreckig und einfach nicht gut gemacht. Kabel gucken aus der Wand, die Zimmer riechen muffig und sind feucht, teilweise sind löse Teils mit Klebestreifen repariert. Ein Urlaub mit Kleinkind ist OK hier,allerdings nur,wenn man mit all dem umgehen kann.
Fjjfhh (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ist okay, aber wir würden nicht nochmal hinreisen
Nett, Freundin. Service könnte für ein 4 Sterne Hotel besser sein. Räumlichkeiten leider sehr hellhörig. Zimmer sind recht neu.
Sunni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war sehr schön
Top, komme evtl wieder. Zimmer top. Große Zimmer, Essen gut. Genießer und Aktivurlaub. Was soll ich noch hier schreiben…..
Irina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Passt
Hotel zum ausruhen, entspannen. Direkt am Meer, leckeres Essen mit viel Auswahl. Saubere Zimmer, bequeme Betten, nettes Personal. Wird meistens zwei Sprachen gesprochen Spanisch und Englisch, manche sprechen auch Deutsch. Gibst zwei Pools, eins ist mit Musik, Bar und laut, das andere ist zum entspannen gut. Für einen Fotografen ein Paradies, die Bilder werden wunderschön. Haben geplant im Frühling wieder zu kommen. Ein Minus: - Wasser schmeckt überhaupt nicht, deswegen haben wir das Wasser von…
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zufrieden. Schöne Zeit gehabt.
Tolle Lage. Sauber. Essen ok. Abendprogramm auf französisch und englisch. Weniger deutsche. Zimmer sehr schön. Deutsch sprechende rezeptionisten wären wünschenswert. Tolle Collage. Nicht weit ins Dorfinnere. Dort Einkaufsmöglichkeiten