Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel erfüllte die von uns gesetzten Anforderung.
Wir hatten uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anreise vom Flughafen hat sehr lange gedauert
Roman (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir waren sehr zufrieden , werden wieder kommen ….
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich, aber oft überfordert wegen Personalmangel.Das Essen war sehr gut , manchmal aber die warmen Speisen lauwarm nur. Sehr große Auswahl an Speisen
Lindi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Aufenthalt, würde es wieder buchen
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Ich bin ohne Buchung eines Hotels auf die Insel. Habe mir dann im Laufe des Tages das Alua Tenerife rausgesucht und wollte wie so oft ein Zimmer an der Rezeption buchen. Leider war dies dort nicht möglich, so habe ich es dann vor Ort online gemacht. Es gibt Schlimmeres ;-) Die Lage ist super und sehr ruhig, 3 Minuten zu Fuß zum Strand.
Hubert (66-70)Deutschland
Freundliches Hotel
Es werden keine Liegen reserviert. Das Essen ist einfallslos und ist nicht eines solchen Hotel nicht würdig. Es ist sehr sauber.Die Zimmer sind groß und sauber,
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes renoviertes Hotel in sehr guter Lage.
Schönes renoviertes und ruhiges Hotel unweit vom Strand entfernt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Ricardo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne Zeit auf Teneriffa
Hotel sehr modern, schöne Zimmer,Lobby sehr freundlich und einladend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen absolut in Ordnung. Ni
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zimmer super, Pool geht. Essen nicht zu empfehlen.
Sehr laut im Speisesaal. Kein Ambiente. Speisen sind flau und wenig ansprechend. Das sogenannte Spezialitäten Restaurant ist einfach ein abgegrenzter Bereich im Speisesaal ☹️
Hannes(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, Gute Sauberkeit
Ein großes Hotel. Gute Organisation. Saubere Zimmer. Zimmer mit Poolblick empfehlenswerter, da beim Meerblick die Straße direkt vor den sehr dünnen Fenstern langführt. Außerdem ist das Meer nicht direkt vor dem Hotel.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder.
Kennen das Hotel von 2016.Wurde in der Zwischenzeit renoviert und verfügt über schöne Zimmer,Duschen,W-Lan im ganzen Haus usw.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
14 traumhaft schöne Tage im Norden Teneriffas
Ruhig gelegenes, frisch renoviertes Hotel. . Das Hotel ist barrierefrei und somit behindertengerecht. Gut geeignet für Paare, Es gibt einen Kinderpool und eine -eher lieblose- Spielecke.